本文へ

平子理沙さん!

レス49
(トピ主 2
🐱
らぶらぶ
平子理沙さんが大好きです! 艶肌、ベビーフェイス、ガーリーファッション! とってもキュートで色っぽいです。 私は彼女の一回り下ですが、理沙さんを雑誌で知った時には年下だと思ってしまいました! 表紙のあまりの可愛らしさに、LITTLE SECRET は即買いでした。 (表紙で理沙さんがつけている大きな指輪、どこのブランドかおわかりになる人がいらっしゃいませんか?) 可愛い!とはいいつつも、ファン歴は短いので、みなさまがお持ちの理沙さんのビューティーなネタ、ぜひここで教えて下さい!

ランキング

レス

私も大好きです!

🐱
あやめ
平子理沙さん、私も大好きです。 とってもかわいいですよね! 私もファン歴は短くて、ビューティーなネタはないのでトピ主さんのお役には立てないのですが、思わずレスしてしまいました。 「LITTLE SEACRET」も買いましたが、私はよくブログをチェックしています。 ペットに対する考え方とか、かわいいだけじゃなくて自分の意見もきちんと持っていらっしゃるところも魅力的です!

綺麗だけど

😉
Hana
確かに、40歳近いという年齢を考えると脅威的な可愛らしさですよね。 もともとの素材もさることながら、すごく努力なさってるんだと思います。 あのルックスで、なおかつ年齢ならではの深みのある内面なり知性なりを見せてくれたら、最高に魅力的だと思うんですけど、、、、

イメージ変わりましたよねー

041
40過ぎどす
モデル時代の平子さんはキツイ感じであまり好きではありませんでしたが、深夜のテレビに出ている姿を見てビックリ!とーっても可愛くイメージ変わりましたねー!!話方もしぐさもとてもキュート。大きなお花やデコラティブな飾り物もすんなり似合ってしまう年齢不詳な可愛さにすっかりファンになってしまいました。 さらに驚くのは、ご主人である吉田A作さんを「誰?」という方の多さ。時代は流れたんだなあ・・・。

機内で会いましたよ

041
可愛かった!
元国際線CAです。もうかなり前になりますが、成田ーロス便のビジネスクラスに乗っていて、私が担当しました。全然高飛車じゃないし、すご~~~く感じがよくてビックリ。そして可愛い。すっかりファンになってしまいました。確かに年齢不詳ですよね~。 ちなみにスッピンで乗っていましたよ。到着前にメイクしていました。メイク後に一緒に撮ってもらった写真は大事に取ってあります。 彼女の可愛さは外見だけではなく、中身も!ですよ。

ずっと好き

041
るんるん
すっごく可愛い~~ ブログもよく読んでいますが、40近いのに自分の事を「りちゃ」とか呼んでもおかしくない所が凄いです! 昔のイケイケ時代も今の感じも好き。 LAでりちゃママをたまに見かけますが、そっくりです。

ありがとうございます!

🙂
らぶらぶ トピ主
早速のレス、ありがとうございます! 会った事がある方のお話、羨ましいです~。 やはり芸能人は飛行機はビジネス~それ以上なんですね。さすがです。 実は私も、吉田栄作さんの事を知らず、LITTLE SECRETで彼女と吉田さんが仲良く載っている写真を見て「格好良い御主人がいるみたい」と知り合いに見せたところ、笑われてしまいました。 理沙さんのブログもチェックしていますが、色々とお出かけしているんですねー。 そこで紹介されているグッズがどれも可愛かったり、読んでいるだけで癒されます。 最近、放送されているケンタッキーのCMも最高です。声まで可愛い! 引き続き、理沙さん情報、感想をお待ちしております。

ごめんなさい

😒
ひらかわ
私は、ちょっと好きになれないタイプです。 まわりがちやほやもてはやし過ぎでないですか?雑誌とか・・・ 露出が年々すごくなっていくし、叶姉妹みたいに胸を強調してるのもちょっと同性としては好きになれません。

アラフォーにみえない!

041
まりな
かわいいですね。アラフォーにとても見えないです。あんなにかわいい40近い人なかなかいませんね。世の中、あの年ならオバチャンが多いのに、若いタレントさんに負けてないかわいさですね。

私も大好きです!

😍
もら
本当に憧れます!! あの唇が・・・色っぽい(笑) LITTLE SECRETももちろん購入して、2010年の平子理沙さんのカレンダーも買っちゃいました!去年出されたヌード写真集も持ってます(笑) 元JJモデルなので最近よくJJに3~4ページいらっしゃいます。 彼女が載ってるとつい買っちゃいます☆

可愛い!

🐱
ととろこんぶ
平子理沙さん、確かに可愛く、驚異的な若さですよね。                                     でも、あの若さを保つには、本人の、持って生まれたもの、そして努力もさることながら、アンチエイジング、歯科、ヘア、などに、莫大なお金を使っておられると思います。本人は、何にもしてないとの事ですが・・? お金がある人は、いいなあ・・・なんて思っちゃいます。 僻みですね(笑)

いい意味でのお嬢様な感じ

🙂
ルナ
私は彼女が20代の頃からファンです。 今よくしているガーリーな感じもいいですが、実は少しハードだったりセクシー、シンプルな大人の装いもすごく似合うんですよね! つんとした表情をしている時も好き。 彼女はお家がとっても裕福で余裕のあるほんわかした環境で育ったと思うのですが、いい意味で「素直に可憐に育ったお嬢様」という感じがします。 芸能界で他にも恵まれた環境で育ったはずでも、なんというか、ただ高飛車で品のない女性もいますから。 随分前になりますが、以前付き合っていた私の彼が勤めていたお店に何度か平子さんが何度かいらしたそうなんですが、「誰に対しても変わらず、きちんと気配りのある言葉や態度ですごく好感のもてる女性」と言ってました。

オーディション

🙂
アユミ
見てました。 たまたまですが… すごく可愛くてそれから大ファンです。 歌も上手なんですよね♪

えっ

041
ふみ
自分のこと「りちゃ」って言うんですか。 40近いのに? そりゃヘンでしょ。

先月トークショーに行きました

🐤
ゆき
シュウウエムラ主催のトークショーに抽選で当たり、前から2列目で見させていただきました。 短時間でしたが行って良かったです。 ラッキーでした。

無理だわー

041
ゆきんこ
アラフォーなのに、なんだか無理してる感じがします。 あそこまでブリブリされると、正直気持ち悪いです。 ちょくちょく流れるケン○ッキーのCMも早く終わって欲しいです。 時代錯誤かと・・・

私もごめんなさい。

041
ara
30代です。 確かに年よりだいぶ若く見えるのは羨ましいとは思いますが、 たいした経歴を残したワケでもなく、私も雑誌なんかが はやし立てているだけで、なぜそこまでヨイショするのか分かりません。 なので、同じ様に露出してきた君島十和子の人気も理解できませんでした。 その上アラフォーで自称りちゃですか・・・ 鳥肌ですね。

私も同感

😑
しゅま
なんとなく素敵だなと思っていましたが 前の方もおっしゃってたように 40歳近いのに自分のことを りちゃ って呼ぶ時点で 冷めてしまいました

ごめん!気持ち悪いです。

rurubi
昔は良かったんですよ。昔は。年相応の可愛らしさ、自然さがありましたからね。 でも、深夜の番組で見た時にふと感じた、ちょっとした違和感が ケン◯ッキーのCMを見た瞬間、炸裂しちゃいました! 今では、即チャンネルを変えるくらい、あのCMには嫌悪感バチバチきてます。 変に媚びたりしないだけ、叶姉妹の方がずっとイイです。

凄いと思います

041
mimi
たいした経歴もないのに…って方がいましたが 何年も雑誌のカバー出来てる時点でたいした経歴だと思いますよ。 TVで見た時も明るく屈託のない感じだったので そういう年令を気にしない、地でいく自然体な所も綺麗の秘訣じゃないかな。 と言っても、やっぱり相当努力してると思います。(お金だけじゃどうにもならない)

好き

😀
同年代
かわいいよね~ 実は同年代。ありえないあの肌。 顔とか内面とか家庭環境のよさとか、 後付けできない恵まれたものを持ってる。 ずっと変わらずいてほしいな~ と思う反面、ほんとはそろそろ 変わっていくりさちゃんを見てみたい。 結婚してからもぜんぜん変わらないし。 かわらなすぎなんだもん。 主婦っぽいとこも見せてほしいし、 ママりさも見たい。 VERYのトップに出るみたくなってほしいのよ。 清原あきとか、りさ子たちみたく 妻で母で、若いころとは違うけど でも素敵。みたいな。 見た目は変わらず変わってほしい… 勝手かしら?

最近知りました

041
むはる
平子理沙さんとは同い年の主婦ですが、芸能に疎く、彼女のことを知ったのはまだ最近です。 2009年8月に堺正章さんの「チューボーですよ!」を見て、この人が吉田栄作の奥さんなのね~と知った次第です…。 年相応には見えずかわいい人だなと思いましたが、何か実績を残された人なのですか?

再び、ありがとうございます!

🙂
らぶらぶ トピ主
再びトピ主です。 みなさま、レスありがとうございます。 ただ、ここは理沙さんが好きな人達のトピにしたいので、批判や嫉妬っぽいレスはご遠慮くださいー。 理沙さんがお嬢様、という表現に納得です。実際にとてもお金持ち!という話を聞きました。 可愛らしく、華々しいのはもちろん、天真爛漫なお嬢様オーラが溢れていますよね~。 本やブログ情報をみる限り、あのスタイルやお肌を保つのに、すごく努力をしているって感じじゃないですよね?(バリバリスポーツをやっている、とか節制してるとか) 私たちの知らない所では努力されているのか?それとも、生まれながらにあそこまで綺麗なのか? そこもミステリアスで大好きです。

うわっ

041
同じくアラフォー
最近の人は全員金髪で同じメイクで、みんなキャバクラのお姉ちゃんに見えると思っていたら、アラフォーだったんですか。。。 なんで大人の女性がお子ちゃまを装うのか理解できません。

きれいですよね

041
愛さずにはいられない
目が少し怖い気もしますが、きれいですよね。 あのお肌はすごいと思います。 私は平成御三家の中では旦那さんが好きだったので 結婚の時は、理沙さんが羨ましかったです。 かなり前ですが、雑誌で理沙さんの実家の写真を見て 日本でもこんなに広い芝生の庭のある家があるんだ~と とても驚いたことを思い出しました。 「最近は無駄使いしないようにしてるの。買い物に行っても 一回10万円以内にするようにしてるの。」 と書かれた記事を読んだことがあり、 どちらかと言えば、美人というよりも とにかくお金持ちのイメージが強いです。 お母様はネイリストだったと思いますが、 お父様のお仕事が気になりました。すいません。

よくぞ変った(化けた)

041
トリコ
彼女がサンタモニカの学生だった頃をよく知っています。 トンでもタカビー性悪女でした。確かにかわいかったけどね。 化粧も、学校に行くのに1時間以上じぃぃっくりかけてらっしゃいました。 「いい女コンテスト」とかいう(恥ずかしいショー)に出すんだ、とお母様が張り切ってらっしゃいました。 後に吉田栄作の嫁になって、そのときの記事に 「彼の後を3歩下がって歩くような奥ゆかしい・・」 とか書かれてあるのを読んで、一同のけぞっていました。 よくまぁあそこまで変られまして。いい意味ですのよ。

奇麗ですよね。

のんちゃん
特に好きでもないのですが…。 同じ歳の女性として、40近くてもこんなに奇麗になれるんだ!(いや私はなれないけど)と思うと、 「自分はもうおばさん」だなんて諦めないで、もっと奇麗になれるよう、 美容に力を入れようと励みになりますね。 かわい子ぶっても、何でも、あの肌と若さは素晴らしい。 本人も努力してるんでしょうね。

可愛いですよね

🙂
なっつ
理沙さん可愛いですよね。 こうなったら大人可愛い代表格を維持して欲しいな。 たとえば60歳代の奥村チヨさんは若々しく綺麗ですよね、 理沙さんもいつまでも可愛くあって欲しいなあ。 理沙さんがママになろうがならなかろうが私はどっちでもいい。 個人的感想ですのであしからず。

同い年!

041
リルフィー
同い年だからこそ、彼女の美しさには驚きます。 昔からとてもキレイでしたが、今あの美を保つには、相当、努力とお金をかけてると思います。 でも、残念ながら、知的じゃない。 ちょっと、気持ち悪い。

CMを真似してしまう

041
まちゃ
CMが流れたら、台詞を真似してしまいます。舌ったらずが特徴的ですねー あれは天然なのかな? 驚異のアラフォーですよね。美容にはお金も時間もかけて努力しているはずです。彼女も私たちと同じ細胞なんですから… 根っからのお嬢様然のふわっふわした雰囲気のまんま歳を重ねてほしいですね♪

結構批判スレが多いんですねーーー

🐱
リチャ
弟夫婦がずっと前からL.Aに住んでいるのでその関係で、吉田栄作・リサ夫婦の現地でのエピソードなんかはよく耳にしてきました。 どなたかが仰ってるようにやはりタカビーな話が多いです。 リサさんはとても裕福な家庭に育った人で、かつ、あのプロポーションとエキゾチックな風貌、タカビーになるのも仕方ないかなって思います。 それ相応に年は食っているけど、その辺の安っぽいタレントと違う「華」が彼女にはあると思います。 いわゆる「芸能人」という視点で見る分にはとても魅力的な女性だと思うし、もっと見ていたいと思わせてくれる人だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧