使い始めて1年弱の携帯を所持しておりますが、九月ごろから画面に大きな黒いシミができました。液体漏れをしているようで少しの間待ってみたのですが直りません。こりゃいかんーーーー・・・・・・とショップで修理を聞くとなんと・・1万円ほどかかるという・・困りますよね?代替機は借りれるそうですが初期化するからカードがあってもバックアップがあっても初期化されるとぅ。
なので携帯を変えようと思ってます故、何がいいか物色中・・・・・のところ、iPhoneがいいかなぁなんて。・・でもあれって今までの携帯電話の使い方と全く違うそうで、それって困るんですよね。あまり電気に弱いのでテレビからもブルーレイからも見放されるタイプで、よく独り言とか、テレビに向かって話してます。何がいけなくて録画できないの?とか。よくないですよね、そういうの。・・・・・脱線、脱線。
えーと、つまり今携帯電話の請求金額が2万円弱で通話料だけで8000円とかするので今は半額プランで申込を終了しました。で、つまり使い方はあとはバケットフル状態で使ってて動画とかSNSがほとんどしめててこれが5万円くらい使ってます。フルのおかげで4500円でおさまってますがつまり、使わないようにしたいのです。webを。
なのにiPhoeneにしたらなおさらバケットを使うようになりますかね?携帯電話を使っててバケットをフルで使う人は何に使ってるんですか?ナビとかですかね?使い方困ってる場合も教えてもらえたら嬉しいと思います。どうですか?