本文へ

最悪な始まり

レス12
(トピ主 0
😢
恋愛
ある男性と会いました。詳しいいきさつは省略しますが、会ってみて私はとても好印象を持ち、この人と付き合えたら楽しいだろうなあとまで思いました。
けれど結局彼は体目当てだったようです。許してはいませんが。早い段階でダメな男だと分かってよかった、そんな人と付き合わなくて正解だって分かっているんです。それなのに私は忘れられなくなっています。彼が手を出してくる前に惹かれていました。
会ったその日、私からメールを送りましたが返信はなく、ずっと音沙汰無しです。それで彼の魂胆が分かりました。私からは一度送っただけです。そんな人にいつまでも関わっていてはいけないから、でも忘れられません。これを恋のひとつと数えるならば最悪な始まり方です。どうしたら終わらせることができるでしょうか。

ランキング

レス

え?

041
スーテラ
始まってないものは、終わらせようがないのでは?

よく分からない

🛳
おるれあん
>彼は体目当てだったようです 具体的に何があったのですか? >会ったその日、私からメールを送りましたが返信はなく 会ったけど、向こうは貴女のことがタイプじゃなかったんでしょうね。 残念でしょうが、仕方がないのでは? 何が気に入らないのですか? >どうしたら終わらせることができるでしょうか。 終わらせるって、、、そもそも最初から何もないでしょう? 向こうからすれば、「始まってもない女」「単に一回会っただけの女」なんじゃないですか?

どうしろと言うのか

041
いぬ
詳しいいきさつを省略して 「彼は体目当てだった。会った当日メールを送ったが返信はない。それが証拠だ」 と言われても何が最悪な始まりなのかさっぱりわかりません。 トピ主さんの文章を読むだけでは単にトピ主さんは彼を気に入ったが 彼はトピ主さんを気に入らなかったもしくは遠慮したい相手だったので 音沙汰がないだけでは?とも取れるんですよ。 自分に都合が悪いからなのか肝心な事を省略して 「彼はわたしの体目当ての最悪男、なのにそんな彼が忘れられないダメな私」に酔われても 答えようがないです。

まったく

041
ほっとれもん
意味がわかりません。 トピ主さんがおいくつかわかりませんが、もう少し整理して判り易い文章で書いてください。 一回だけのメールを送って返信なしで身体目的??? これで理解出来る人がいたら神です。

よくあることだったり、よくいる男です。

041
sai
時間が経てば気持ちは変わります。 そして、あんな男と思うようになります。 まだ自分の気持ちが消化し切れてないだけで 人の感情は、すぐには変わらない事もあります。 相手の誘いに乗っても、相手に好意がなかったり 相手が本気で付き合っていなければ あとで後悔したり、時間の無駄です。 体目当ての男というのは、他の人にも必ず同じ様に誘っています。 あなたが好きで、あなただけといった訳でなく(言葉ではそう言っているかもしれませんが) 身近にいたり、ある程度の許容範囲内の女性なら、ほぼ誰でもいいのです。 自分の事を多少は嫌わず、好意を持ってくれていそうな女性数人に声をかけ その中で、1人でも体の関係を持てればそれでいいと思っているのです。 それだから、好印象を持ってもらうように振舞うことも多いのです。 相手の魂胆がわかったり、体目当ての男には、関らないほうが身のためです。

次!

🎂
チョコ
上の方も言ってるように 二人では何も始まってません。 あなた一人で始まって、進んでるんです。 もっと、傷つく前に さっさと、次に行こう! 早い目に分かって良かったね。

他を探す

041
たろう
まあ、手を出してくる前の姿は、手を出すための偽りの姿ですからねー。手を出せない→面倒だから終了ってなるようじゃ、手を出させてても、一回で終了だったんでしょう。偽りの姿ではなく、本当の姿に好印象を持つ人を探してください。

わたしも

😢
わたしも
去年の1月9日に合コンで出会った男性にひかれ、何度かデートをしてそのような関係になりました。当時26才。しかも男性経験なし。 最後に会ってから連絡がなく・・・。あれほど携帯の何も表示されないディスプレイに苦しめられることがあるのかと思うほどつらかったです。 あれから一年たってやっとその男性のアドレスを消すことができました! まだ自分の運命の人には合っていませんが、時間がたつと「本当に誠実さにかけた最悪な人間だったな~」くらいに思えるようになりますよ。 以上、28目前の女より。

片思いが始まってしまったって意味ですよね?

名無し子
忘れるしかないです。 連絡が少ない、とかならまだしも、返事が来ないのでは、進みようもありません。 恋は独りでは歩くことが出来ませんから。 その日に関係を持っていたら、もっと悲惨な心境になっていたと思いますよ。 だから、進むための出会いではなかったのです。 よく許さず過ごせましたね。素晴らしいです。 私は辛いお別れの後の3年を、色々な事を我慢した自分を愛する時間に使いました。 自分が好きだと、自分を大事にしてくれる人を見極める事が簡単に出来ます。 まずは、ご自分を、文字通りご自愛ください。 そして、気晴らしでもいいので、沢山のものを観、沢山の事を身に付けて下さい。 次の出会いまで焦らずに、ゆっくり独り遊びに慣れながら過ごす事です。 いっぱい外出して下さい。 男性なんてその辺に沢山います。 お勤め先にも沢山いますね。 良くいくカフェにも、好きなお店にも、沢山いますね。 その中の一人がもしかしたら、輝き出す主様を見初めてくれるかも知れません。 にこにこと笑える素敵な女性になってください。

会ったその日に関係して、その後なんの音沙汰もなしって事?

🙂
やめた方がいいかなあ
そういう男いるよ? 総じてイケメンで優しくて女性の扱いにとても慣れている そんな男はね 一旦引いてあなたを放置するんだよ そして他に適当な女性がみあたらないって時に連絡とってくるかも 元気?みたいな様子見のメールしてくるかもね でも今のトピ主さんの状況じゃそんな見え透いたメールでも飛びついて また誘われるままに会っちゃいそう 多分彼は前と変わらぬ優しさであなたに接してくれるかもね そしてうまく体だけの関係にもっていけたら彼の勝ち そうなりたいの? そんな男の連絡先はさっさと削除してメルアドも変更して自分を大事にしてね あなたがどう扱われたか知ったら親が泣くよ?

60過ぎたおばあさんが

🐷
人間は動物
出てきたらしらけるかしら? 恋ってなんだ?恋愛ってなんだ? と60年考えるといろんなもの余分なものね剥いで行って 残るのはやっぱり女でもこの男としたいって事ですかね。 そう思ったりします。 自分の気持ちをコントロールしたいなら元の元芯の芯のこの気持ちを自覚して こうせねばならないは何も無いですからどうして行くのか決める事ですかね。 グラグラするなら決めるではなくて決意するって事ですかね。

諦めましょう

041
どんぐり
ネットで知り合って意気投合。 「桜が気になる。」「会いたい、会おう!」と何度も言われて よく分からないまま会ってみたら 相手の顔も雰囲気も好みでとても気に入った。 なのに会ってすぐにホテルに誘われた。 しかも断ったら相手が冷たくなり…。 あれだけ会いたがっていたのに、どうして? 私の事好きだったんじゃないの!? こんなトコですか? ちなみに、それまでどんなに甘い言葉を囁いていたとしても 君の事を毎日考えている等と言っていたとしても 会ってみて好みじゃなかったら「ハイ次」なのです。 とんでもなく不細工でなければ一回くらいヤっとくか。 と思っている男性は山ほどいますのでお気をつけ下さい。 世の中そんな男性ばかりとは言いませんが 次はそういうのにひっかからないように 見る目を養って下さい。 中には無理矢理体の関係を迫ってくる輩もいますので お気を付け下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧