付き合っていた人と、男の人は一生一切関わりたくないと思いますか?
大学生で20歳、 元カレ社員の30歳 でした。
彼と三か月前に別れました。フッたのは辛くて我慢できなくなった私で
すが、彼をまた思い出して、彼のしたこと全て許して、また会いたいと
思ってしまいます。
彼に一カ月後会いたいと連絡しましたが、音沙汰なしです
強がってもう連絡しないと送りましたが、やっぱり会いたいし、連絡も
せめて少しぐらいできるようにしたいです。
もしかしたら、会いたいって内容を送ったから、無視したのかな。なんて思い、
おもしろいことでも送れば、くるかな?なんておもってしまいますが、そんな
ことでもないですよね…?
なんて、送ればいつになったら、彼とまた繋がれますか…?
彼の性格は、言ってる事が本当はどれなのかわからないような性格でして、
昨日別れると言ってたくせに、別れるなんて言ってないという感じでした。
また、さほど私を好きでは無かったと思います。
でも、別れる時嫌いになったわけではないと言われました。
それに彼にじゃあと言った時、なぜか今日会えたよね。会いに来れば
良かったのにと言われました。
でも、元カノと繋がってるような性格でないし、彼女にいつもフラれる
と言ってましたが、追うようなことは一切してないようなタイプで、
ダメなら新しい女みたいな性格でした。
それにお前以外だって俺にはいっぱいる…もう、なかったことにしなよ。と
言われましたが、
そんな簡単に忘れることができないです、いつも友達なら喧嘩しても
少し経ってから、ふざけたこと送れば、返ってきますが、それと恋愛は違い
ますか…?
彼氏と付き合ったことなかったので、初めての別れがこんなに辛いと思わなかったです。もう一切彼とは今後関わることはないのでしょうか