はじめまして。
今年夏いわゆるマッチングアプリで出会ったのがきっかけで付き合った人がいました。
しかし、先月末。SNSを通して、彼が二股をかけてることが判明しました。
問い詰めた結果、素直に認めました。後日、会って話をし、お別れしました。
今思えば、二股というより、浮気相手だったのかもしれません。付き合ってるのに、住所を教えてくれなかったり、会うのはほとんど仕事終わり。いくつか疑わしい点がありました。不安になる時もあったけど、無理矢理、肯定させてました。きっと、向こうの女性と倦怠期になって、都合のいい人を探してたのかもしれません。
別れ話の最初、彼は「私とも向こうの女性とも別れてリセットする。」と言っていたのに、時間が経つと、「向こうの女性とは話すけどそのあとどうなるかは分からない。」と違うことを言ったり、「俺の事は忘れて」と言ったのに「やっぱ忘れないでほしい。好きだ」と言ってきたり…何がしたいのか分からなかったです。
向こうの女性との本当の関係や、一緒に住んでるのかとか、など知りたかった私ですが、結局何も教えてくれずに終わりました。
SNSで向こうの女性にメッセージを送りました。その後、向こうの女性からはブロックされました。上手いように言いくるめられたのかもしれません。別のアカウントで見る限り、そのまま付き合いは続いているようです。
昨日、いたたまれなくなって、別れ話の時ぶりに、彼にLINEを送りました。返信は未だにないです。ずっと未読になってるのが嫌で、トーク履歴を消したので、既読になったかどうかも分からないままです。
なぜ私がブロックされたり返信をされなかったりするんでしょうか…
早く彼を忘れたいです。
どうしたらいいかわからないです。
皆さんの意見を聞かせてください。