本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アメリカンフットボールの選手名を教えてください。

アメリカンフットボールの選手名を教えてください。

レス3
(トピ主 1
🐧
パスタボウル
話題
アメリカンフットボールについて何も知らないのですが、年末だったか年始だったか、たまたまNHK BSをつけたらやっていたので、ちょっと見てみました。
その時特集してた選手で、

・オフシーズンは趣味で狩りをしている。なんかネイティブアメリカンっぽい感じの狩り。
・ゲハゲハと笑い、下品な感じがした。
・ものすごく頭が悪そうだった。
・白人だった(と思う)。

というような人がいました。ポジションとか全然わからないんですが、少なくとも、QBではなかったと思います。ラニングバックでもなかったような気がします。たぶん相手をつぶす人です。オフェンスだったかディフェンスだったかもわかりません(アメリカンフットボールは本気でよくわかりません)。
なんか魅力的な人で、気になってます。
ものすごく情報が少なくて、すみません。
番組を見ていたという方、もしくはNFLに詳しくて、こんな情報でもお分かりになるという方、
なんというチームのなんという人か、教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

たしかジャレッド・アレンだった

041
トミー
ミネソタ・バイキングスのディフェンスエンド。#69。 ジャレッド・アレン。素晴らしい選手です。今日のNFCチャンピオンシップでは負けてしまいましたが・・・。 顔にカモフラージュペイントしてたやつですよね。

気になりますよね

💋
ビバNFL
私も彼がタックルを決めた後のポーズ見たさに バイキングスのゲームを必ず見てました。 NFL.com で Jared Allenと選手名の所に入れると プロフィールと顔写真が出てくると思います。 見つかるといいですね。

どうもありがとうございます。

🐧
パスタボウル トピ主
トミーさん、ビバNFLさん、どうもありがとうございます!! 動画サイトで確認したら、まさにその人でした! そうです、そのペイントしてた人です。 この人をきっかけにして、NFLを見始めようかと思います。 本当にどうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧