遠距離で付き合ってる彼氏がいます。彼は4つ下で学生。私は社会人。
まだ2回しかデートしてません。
初めて会った時は彼の実家で、一度目のデートは彼の地元。
こないだ一人暮らしの彼の家に遊びに行って、帰る日に見送りしてくれると思っていたのですが、見送りなしでした。空港でバイトしてるから当然一緒に出ると思ったのに。
本当はその日はバイトじゃなく、急に連絡がきて入ってくれと頼まれていたので準備に時間がかかったみたいで…でも準備する時間はあったんですよね。
「一緒にでないの?」と聞くと「先に行って。後で合流しよう」と…。家を出るのが1時間も違うのに合流も何も…
空港まで電車の乗換えが3~4回位ある(多くて覚えてない)ので、初めての場所に一度行った位では覚えられない私は帰りも彼に誘導して欲しかったのが本音。
時間ぎりぎりって時に一人で行ってと言われ(書く暇もなかった)、空港に着くまでハラハラで、空港に着いた瞬間ダッシュ。
前回は見送りがあったから今回だけ?と思ってみますが、私と一緒にいるのをバイトの人に見られるのがいやだったのかなぁと飛行機の中で悲しくなりました。
恋愛中の方、見送りありますか?