本文へ

痩せたくない!

レス3
(トピ主 0
041
みかん
私は産後、気持ち悪い位痩せてしまいます。
今回は3人目を出産して1ヶ月しか経ってませんが、だいぶ痩せました。母乳なのに食欲もあまりありません。
これ以上痩せたくありません!
健康的に体型維持出来る食べ物や方法教えて下さい。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

食欲ですか

🙂
カミツレエキス
情報が不足しているので、レス難しいです。 食欲が減る理由を考えたことはありますか? 逆に食欲が増えるのはどんな時ですか? そもそも食欲が出てそこそこ食べれば太れる体質ですか? 少量でも高カロリーなものを食べていれば 気持ち悪い程は程痩せないはずですので 消費カロリーと摂取カロリーのバランスが取れていないのでしょうが、 世の中にはいくら食べても太らないギャ○曽根さんのような特殊な方もいらっしゃるので、 主さんの体重の増減条件を補足していたセきたい。

ぜひお試しを!

ピーチ
ご飯を食べたあとに毎日ヤクルトを飲んでみて下さい。わたしはこれで長年の悩みが解消されましたよ!ヤクルトですよ、似たような安いのはダメです。

母乳をやめるべき

041
みかん
痩せたくないなら、母乳をやめたらいいです。 母乳は産前蓄えた脂肪を使用していくと言われます。だから母乳をあげると元の体系に戻るといわれます。 母乳をあげているから痩せていくんだと思います。 母乳をやめてミルクに変えたらやせなくなると思いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧