本文へ

面白いフレーズ(かなり駄)

レス5
(トピ主 1
🙂
あき
話題
タイトルとちょっと違った内容になるかもしれませんが、 バラエティー番組やお笑い番組、はたまた友達との会話の中で出た、面白かったネタなどを話したいな~ と、思いまして。 さっそく挙げさせていただきますと、元ネタは忘れましたが、 「岩手県に住んでた小学生の時、避難訓練で○○くんが「愛知県まで逃げよう!」といった」 これを聞いた時、一週間くらい思い出してはにやにやしてました。 もし印象に残った秀逸なネタがありましたら、ぜひ聞かせてください~

ランキング

レス

毎日がM-1

🎶
周りは迷惑
友人とのお決まりのあいさつ 私「おはよ~う!」 友(無言) 私「無視してるの?」 友「はい!」(即座に) これを言わせたくて、しつこく話しかける私です。

女優さんが

041
ピン子
息子反抗期 私 更年期 かなり笑いました。

オードリー若林君

041
935@
ロンハーで「俺の性根が腐っているのは(世間に?)ばれてねぇ」って言っていたのがインパクトありました。 故ナンシー関さんがいたらコラムに書きそうだなと。

襟裳岬&緋牡丹お竜(字、合ってるかしら?)

🎂
クー助
ある昼下がり、とある夫婦の会話  夫「学生の頃、友達と夏休みにバイクで北海道をまわったんだぁ。    いい思い出だよ」  妻「そう、楽しかったのね。どんなところをまわってきたの?」  夫「もう、色んなところ。印象に残ってるのは、ほら、北海道で有名な・・    ん~~・・そう!!マリモ岬!!」 ♪まり~ものぉ~ 春ぅ~はぁ~・・・ フラガールのDVDを観ながら・・  夫「富司 純子さん、お母さん役だね。昔、この女優さんと言えば・・」  妻「あ!知ってるよ。有名だもんね!    ハボタンお竜!!」 関係者の皆様、大変失礼いたしました。 トピ主様、御覧の皆様、駄ネタ・おバカ夫婦で失礼いたしました。

トピ主です。

🙂
あき トピ主
皆様、ご返事ありがとうございます~ くだらなすぎて、返事とかないだろうな~と思ってましたので、感謝感謝です。 特に、クー助様の >マリモ岬 一瞬「あれ、合ってるんじゃない?」と思う程、最初だけ違和感ありませんでした 調子に乗って、もうひとネタ。 明石家さんまさんが、19のキャバ嬢に言われた言葉 「さんまちゃん、一番安定感あるね~」

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧