年末から彼との関係があまり良くありません。
彼の浮気によって、私自身が疑うようになってしまいました。
また、彼も疑われるのがダンダンと嫌になってきたのでしょう。
もし、私のことが好きならば、別れたくないが一心で大切にしてくれるでしょう。しかし、それどころか勝手に距離を置かれてしまいました。
でも、先日電話ですが彼と会話することになり、思わず「会いたい」といってしまいました。
彼は、わたしに対して「こんなだけど続けていける?」とか、「もう少し考えたい」とか、、、、「ゆりとの信頼関係を取り戻すのが難しいんじゃないかな・・・」とか。。。。
もう、これは別れようと言われているんですよね??
はあ。。。。
でも、別れたくないんです。一緒にいたいんです。
違う男性とも遊ぶようにして気を紛らせたりしようとしましたが、
そんなことをすればするほど、彼のほうが良い!と思うばかりで辛いです。
その男性には彼のことは話はしましたが、現在進行形とはいってません。
過去にそういう人が居てフラレタと思っていると思います。
また、その男性はとても素敵な方だと思うのですが、彼も最初はそう思い付き合いました。
なので、新しく知り合った男性とお付き合いしても、結局またこうなるのならば、彼のままでいいや。彼がいい・・と思ってしまいます。
周りからは新しい男性にしたら?
そのほうが、まだマシだよ、、、と言われます。
同じような経験された方いませんか?
また、新しく知り合った男性からは付き合わない?と昨日、言われました。
まだ、返事はしていません。
彼とはキッパリ別れて付き合うなんて、、、
凄く好きでないのにつきあっても苦しいだけかな??