本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください!メリルストリープのスピーチ

教えてください!メリルストリープのスピーチ

レス2
(トピ主 1
🐴
めぐむ
話題
2010年67回ゴールデングローブ賞で、主演女優賞(ミュージカル/コメディ部門)を 受賞したメリル・ストリープのスピーチをご覧になった方へ、お伺いいたします。 スピーチの最初のほうで「T・ボーンストリープに名前を変えようかしら?良いと思わない?」といった 感じの事を言っていましたが、どのような意味があるのかわかりません。 (映画のスタッフの名前?ステーキ?) ご存知の方、ぜひ教えてください!

ランキング

レス

直前の

041
ぼんぼり
どうやら、直前のベストオリジナルソング部門で、映画 Crazy Heart の "The Weary Kind" という曲が受賞、 T Bone Burnett と Ryan Bingham の作品だったからのようですよ。 フレンチのシェフの役で今回受賞したということもあるし、前の受賞者の T Bone を引っ張り出そうと思いついたのかもしれませんね。

ありがとうございます!

🐴
めぐむ トピ主
ぼんぼり様 感謝!です。名前だと思って、検索したのですが、わからなかったのです。 英語のジョークかとも思い、ネイティブに聞いたのですが、わからなくて当然ですね… ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧