本文へ

☆質問☆元彼女に会う気になる時って

レス2
(トピ主 0
041
なおなお
恋愛
寂しい、ひま、という感じですか?8ヶ月ほど前に振られた遠距離恋愛をしていた彼と来月、会うことになりました。お互い恋人はできましたが続かず、今は一人です。全く連絡とってませんでしたが、私は忘れられず・・・彼の誕生日にメールをしました。彼からの返信で、彼女と別れた事を知りました。別れた人とは会わない、という彼なので迷いましたが、「今度、そちらに行くけどゴハン行こうよ。久々に会いたいな」と送ったら良いよ、と返事が来て・・・。凄く嬉しいのですが、私がまだ想っていることは知らないので彼にとっては「過去の事」と割り切っているのかな、と思うんです。復縁を期待して会うのは止めた方がいいのかな?遠いからこそ、久しぶりに会おうと思ってくれたのか、懐かしさのみなのか、少しは会いたいと思ってくれているのか・・・。怖くて聞けません。 彼が友達感覚なら、私も気持ちは伝えず友達として繋がっていこうと思うのですが復縁を願う自分もいる。 期待せず会ったほうがいいのかな?

ランキング

レス

ぼくも

041
ぺけ
そういう風にさそったことあります。 寂しかったり、わびしいときにお手軽に誘えて心の隙間を埋めることができる人、という認識でしょうかね。要は甘えてるだけですよ。悪く言えばつけ込んでる。 なんとなく雰囲気になればカラダの関係もありだし、なければそれはそれでよい。非生産的な関係以外のなにものでもありません。 お手軽にその時間を楽しめる相手と割り切って貴方が満足ならば行けばよいと思います。でも、ヨリ(愛)が戻ることとイコールでないことだけは心してください。 個人的には過去に停滞するだけだと思います。相手のためにも突き放した感覚でいた方が良いでしょうね。だから、今は僕も過去の彼女をさそうようなことはやめました。

寂しいからでしょ

041
都合悪い女
今はちょうど気に入ってる女の人もいなくて、遊び友達いないんでしょ。それで、昔の女なら普通に遊んでくれるかな~みたいな。暇つぶしっていうか、ただ寂しいだけっていうか。 絶対期待しない方がいいですよ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧