本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 激務の彼へのバレンタインプレゼントでおすすめの品

激務の彼へのバレンタインプレゼントでおすすめの品

レス2
(トピ主 1
041
白チョコ
恋愛
激務+仕事上でのトラブル続きで最近心身ともにお疲れ気味の彼へ、バレンタインデーに何か郵送でプレゼントを送ろうと思うのですが、何かおすすめはありませんでしょうか?

バレンタインの時期は彼の仕事の忙しさもピークで14日は休日ですが休ませてあげたいので会う予定はありません。少し遠距離という事情もあり…

高いものだと負担に思われるので、チョコレートぐらいの低予算で、実用的なものや疲れた彼がホッとするような癒されるものなどがよいかなと思っています。(甘いものが苦手な人なので、食べ物以外を考えています。)

彼の年齢は42歳、仕事は営業です。

皆様のお知恵をお貸しください。よろしくお願いいたします

ランキング

レス

素敵ですね

041
ぴこ
会いたい心を抑えて「休ませてあげたい」という思いやりが一番のプレゼントだと思いますが、オマケに何か形があるものというと、、、。 あなたのお年頃(若いお嬢さんからか、大人の女性からかで違う)や、彼の趣味、一人暮らしかどうかなどにもよるかと思いますが、音楽好きの方なら好きなジャンルのCDとか、お酒好きならいい銘柄のミニボトル、暖めたり冷やしたりして使うアイピロー、なんてどうでしょうか。

ぴこ様

041
白チョコ トピ主
アドバイスいただきありがとうございます! こちらの年齢は彼より3歳下で、彼は一人暮らしです。 お酒のミニボトルは思いつきませんでした。いいですね! 量は飲みませんがお酒は好きなほうなので喜ばれそうです。 アイピローもいいですね。女性向けの色柄のものが多そうなイメージがありますが、普段と違ったお店などにも行ってみようと思います。 音楽はかなりこだわりがあるようなので、私のセレクトしたものだとイマイチかもしれません アドバイスを参考にさせていただき、週末にお店を見てみようと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧