地味な男性が好きです。
正確には、一見地味・・・だけど、よく見るとあれ?カッコイイじゃないですか!という人に魅力を感じます。
そのような隠れハンサムくんは、仕事もしっかりするし、家族も友人も大切にするし、優しい人であることが多い気がします。
しかし控え目で恥ずかしがりな性格と地味なルックスのためか、女性とお付き合いした経験が少ないようです。
皆さんの周りにもきっといます。
「いい人いないかなあ」と思っている方に、ぜひ見つけて欲しいです。
私の夫も(私にとっては)隠れハンサムです。
よく友人から「なんて優しそうな旦那さん!」とはよく言われますが、「すごいイケメンじゃん!」と言われたことは皆無です。
でもぜーんぜん気になりません。実は美形だと知っているからです。
付き合いだした頃の夫は洋服のセンスとかムチャクチャだったのですが、元が良いことを見抜いた私が「変身させれば問題なし!」とどんどん服を一緒に選んだりプレゼントしたり一緒に美容室に行ったりしたら、見違えるような好青年になりました。
隠れハンサムくんには、その人にとっての素敵な女性と出会って幸せになって欲しいです。
お節介な話ですみません。