本文へ

隠れハンサムを探してみませんか

レス2
(トピ主 0
🐱
クロノア
恋愛
地味な男性が好きです。 正確には、一見地味・・・だけど、よく見るとあれ?カッコイイじゃないですか!という人に魅力を感じます。 そのような隠れハンサムくんは、仕事もしっかりするし、家族も友人も大切にするし、優しい人であることが多い気がします。 しかし控え目で恥ずかしがりな性格と地味なルックスのためか、女性とお付き合いした経験が少ないようです。 皆さんの周りにもきっといます。 「いい人いないかなあ」と思っている方に、ぜひ見つけて欲しいです。 私の夫も(私にとっては)隠れハンサムです。 よく友人から「なんて優しそうな旦那さん!」とはよく言われますが、「すごいイケメンじゃん!」と言われたことは皆無です。 でもぜーんぜん気になりません。実は美形だと知っているからです。 付き合いだした頃の夫は洋服のセンスとかムチャクチャだったのですが、元が良いことを見抜いた私が「変身させれば問題なし!」とどんどん服を一緒に選んだりプレゼントしたり一緒に美容室に行ったりしたら、見違えるような好青年になりました。 隠れハンサムくんには、その人にとっての素敵な女性と出会って幸せになって欲しいです。 お節介な話ですみません。

ランキング

レス

隠れ・・ますか?

🎁
早咲チューリップ
隠れハンサムって、顔がきれいだけど性格がおとなしくて服装が地味だから目立たない人、ということなのかなぁ? 顔は隠せないし、「隠れ」ハンサムということでもないんだろうけど。。(笑 でもわかりますよ・・何となく。 最初すーと通り過ぎていて、何かの拍子にわ~かっこいいなぁ~、とか。 私もそういう人、大好き。 最初から、派手なかっこよさで女性ウケする人だなぁと思っている人より、深く印象に残るような気がするのです。 もとがいいとそれほど手をかけなくても、シンプルな服でも、何でも似合うでしょ? でも、あえて地味だったりするから、そこが好感もてるのですよね。近寄れそうな気がするからかもしれないですね。 で、仕事しっかり、友人家族を大事にして、優しい、、、そうなってきたら、ほんとにもう理想の人ですね。 トピ主さんは素敵な人にめぐりあえたのだから、だんなさまを大切に。。

分かります!

鼻メガネ男子
私は飲み会で目立たない男子に注目してます。 昔は盛り上げ役の目立つリーダータイプが好きでした(単純~♪)。 でも、最近は一見地味ながら周りへの気遣いがある落ち着いた人に着目してます。 実は知的だったり、いざという時に男らしい人が潜んでいるような気がします。 でも、洋服がモサイのはまだハードルが高いです~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧