本文へ

仲直りしたいけど…

レス3
(トピ主 1
041
さち
恋愛
去年の年末から夫の友達との遊ぶ回数、嘘などで喧嘩ばかりしてます。 夫は過去に浮気未遂があったので私との約束で周りの友達よりは自由が効かないところがあります。 因みに夫の友達はニートでスロット生活だったりフリーターの人ばかりです。 それで信用できない状態なのに最近また嘘をついて遊びに行かれて許せなくなってしまいました。 金曜からずっと冷戦状態です。 正直仲直りしたいし、毎日、仕事で疲れて帰ってくるのに冷たい態度しかとれず悪いなとは思うんですが、平然と私に嘘をつけるかと思うと、やっぱり許せません。 話し合う気力も今はないです。自分でもどうしたら、この感情がなくなるのかわかりません。 因みに今妊娠5ヶ月です。 どうしたらいいでしょうか…?

ランキング

レス

胎教に悪いね~

041
COCO
安定期に入ったとはいえ、あまりいい環境じゃないね。 妻は妊婦、しかも帰宅しても規制が多くてケンカばかり。 まぁもともと浮気性な男なら、今が浮気虫が一番うずくころでしょうね。 早く言えば、どうしようもないんじゃない?って感じです。 そういう夫を選んだのだから。 せめて夫が帰ってきたときはやさしくしてあげたら? 「やっぱ俺の居場所はここだよな。」と思わせられる家庭でないと 簡単に壊れちゃいますよ。 子持ちでバツイチで働けます? 無理なんだったらその浮気性の夫でも、上手に操縦して 家族を養っていってもらわないとしょうがないじゃない。 >夫の友達はニートでスロット生活だったりフリーターの人ばかりです すごいね・・・

主です。

041
さち トピ主
結婚したら変わる…なんて甘い考えでしたね。 今も子供が産まれたら…なんて思ってますけど見込みは、やっぱりないでしょうか? 帰ってきた夫に優しくしてあげれないようだったら別れたほうがいいですかね。 浮気までされて信用回復しようっていう行動もなく、なんで私がここまで我慢しなきゃいけないんだろうって思います。 こんなふうにしか思えないなら続かないですよね。

分っているではありませんか

041
カラネマエビキ
> 結婚したら変わる…なんて甘い考えでしたね。 はい,甘いです. > 今も子供が産まれたら…なんて思ってますけど > 見込みは、やっぱりないでしょうか? ありません. > 帰ってきた夫に優しくしてあげれないようだったら > 別れたほうがいいですかね。 > 浮気までされて信用回復しようっていう行動もなく、 > なんで私がここまで我慢しなきゃいけないんだろうって思います。 > こんなふうにしか思えないなら続かないですよね。 はい,別れた方がいいです.続くわけがありません.

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧