本文へ

どうしたら夫が私に惚れるか

レス28
(トピ主 8
yuki
恋愛
こんにちは。20代後半、結婚5年目。昨年出産し、いま育児休業中です。

相談したいのは「どうしたら夫が私に惚れるか」ということです。

私たちが付き合い出したのは20歳(夫21歳)の頃です。
きっかけは私が夫に恋してしまったから。
付き合いも、私の方が彼を大好きで、彼は「付き合ってやってる」という感じでした。
結婚は彼からでしたが、後から「結婚は流れでした」と言われてしまいました。
10代でもないのに、こんなこというのバカみたいですが
「好き」とか、言われたことがありません。

夫は寡黙で、歯の浮くような台詞は言えない人です。
私はそういうところに惹かれてもいて、そう考えて納得しようとするんですが、
結婚前後の3年間浮気していたことが結婚後発覚し、それを思い出すと、
本当に、私の事なんて好きでもなんでもないんだと思えてしまいます。

普段は楽しく暮らしており、主人は息子のこともかわいがっています。
でも、ふとしたきっかけで、そういう思いが膨れあがって、
もっと愛してくれる人だったらいいのにと思ってしまうのです。

そこで、
「こうしたら夫は妻に惚れる」
「夫は私のこういうところに惚れている」
逆に男性から「妻のこういうところに惚れている」
というコメントをいただきたいです。
それを参考にして、『夫が私に惚れる』ための作戦を立てて実行したいのです。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

無理だと思う

🙂
koko
作戦練ってどうにかなるなら、世の中みんな両思いで恋愛の泥仕合もないですよ。 きっとご主人にとって、トピ主さんは「運命の人」ではなかったんでしょうね。厳しいようだけど。 結婚する前に、このこと考えればよかったですね。 流れで結婚したにしても、よくそれを妻本人に言いますね。 完全にバカにされてるとしか思えませんが・・ トピ主さんがそんな風に作戦を練ったり等ご主人に執着しているうちは、気持ちは動かせない気もします・・ 逆に一生懸命頑張れば頑張るほど、夫の気持ちは冷めていきそうですね。 トピ主さんが「もういいや、この人はだめなんだ・・」と本気で諦めてご主人から離れようとした時に、初めて妻の大事さに気づくかも。 もしくは、「じゃあいいや」と思われるかも・・ ただ、そこまで愛されてない男に愛情を注ぎ続けるってすごいことだなあと純粋に思ってしまいました。 子供がいる限りは向こうに捨てられることはないと思いますが。 ご主人以外の何かを見つけたほうがいいと思いますよ。

追えば逃げるって、聞いた事ないの?

🙂
かな
それは、トピさんが「こいつは俺に惚れきってる、つまらない女」だと思われているからです。  自立してください、精神的に。  旦那さんの知らない世界を持って  「毎日楽しいな、私!」ってトピ主さんがキラキラしてたら、  「最近、魅力的だな」って思い始めますよ! 専業主婦ですか? 間違っても「1日が子供の世話と旦那の帰りを待つだけ」というのは辞めましょう  次に旦那が「好き」という言葉を言わない限りトピ主さんから 「あたしはあなたが大好き!すきすきすき!」なんて言っては駄目。 旦那さんから、あなたを追わせてください。 「旦那さん以外に楽しみがある、ミステリアスで魅力的な女性」を目指して頑張ってください。 「他の男に取られるかも!?」くらい心配させることができたら、最高です。  私は旦那さんはトピ主さんのこと、愛してると思います!  ただトピ主さんの気持ちをナメてるから安心しきっているのです。 いくら流れでも男性は好きでもない女とは結婚しません。 彼に選ばれたのは浮気女ではなく、大事な奥様であるあなたなのだから、自信を持って! 魅力アップを頑張ってください!

夫がその浮気相手と結婚せずにトピ主と結婚した理由

😨
ごめんね頑張れ
浮気相手は恋愛をするには魅力的だったけど家庭的ではなく(おそらく家庭的ではないから魅力的だった?)トピ主さんは恋愛相手としての魅力はないけど家庭を守らせるには適任だと思った。 おそらく結婚の理由はこういう事じゃないかと思うので、今のトピ主さんは夫にしたらむしろ恋愛対象じゃないから妻にしたぐらいの雰囲気じゃないですか? 今のままで夫の恋愛対象には選ばれないと思います。 ではどうすればいいのかといえば浮気相手と似たタイプになるしかないでしょうね。 夫の事よりも自分の事を大事に、自分を美しくする事に神経を使い、家事や育児に追われる主婦の雰囲気を払拭して遊びまわる事。 でも出来ないですよね? 出来なくていいと思います。 夫のために自分を変えたいというのはおかしいです。 自分は自分、それを夫がどう思うかは夫の自由。まず夫ありきではなく、夫中心で物事を考えるのではなく、まず自分の事を考える(自己中な意味ではなく)自分と夫は対等なつきあいをするんだと自覚してみてはどうですか? 自覚したら夫の浮気に対して憤るし2度と許さないという気持ちも出るはずです、まず夫の浮気にもっと怒って下さい。

そのままの貴方が愛すべき方だと思います

041
mika
アドバイスではなくて申し訳ないんですが… 投稿を拝見していて、なんて愛すべき方なんだろうと思いました。 不倫が分かった時、本当にお辛かったでしょうね… それでもそんな風に考えて努力しようとすることそのものが、 愛するに値する資質だと思います。 どんな作戦をたて、どんな結果になったとしても、 貴方は素敵な方だと私は感じました。 貴方は幸せになるに相応しい方。 ところで、どんなことが「愛される実感」だとお考えですか? 個人的には、幸せは突然やってくるものではなく、 今ここにあるものを数えてる事で幸せが図れるような気がします。 貴方は『彼の妻』で、彼との子供が居ます。 それが、彼からの『愛』のようにも思えます。 本当に好きでもない人とは一緒に暮らせませんし、楽しくないです。 一緒に暮らしていて普段が「楽しい」なら、 それこそが幾ばくかなりとも「愛」あることだと思います。 ご主人はあなたのこと、もう既に、充分好きだと思います。

健気ですね

041
ワサビ
なんか、トピ主さんを抱きしめたい。 なんちゅー健気な人なんだ、と思いました。 皆さんの意見が集まったら、このトピをご主人に見せてはどうでしょう。 あなたの気持ちをいっぱいこめて、プリントアウトして見せましょう。 応援しています。頑張ってね。

手っ取り早く

🙂
りり
綺麗になる! というのはいかがですか? 太っているなら痩せる。 お化粧の練習をする。 お肌をツルツルにする。 おしゃれに気をつける。 若々しくあるように気をつける。 とか。 きっと普段からご主人様のことを大切にされているでしょうから、 接し方は問題ないのかな、と思いますし。

男性にはとにかく褒めてあげること!

041
くしゃん
女は男から愛を求めるが、 男は女から賞賛をもとめる。 これ、鉄則です。 トピ主さんがどういう方かわかりませんが、旦那さんを褒めてあげていますか?とにかく些細なことでもいいからどんどん褒めてあげてください。褒められて喜ばない男はいません。 「会社でとても認められてるんだね!」 「運転うまいね~!」 「頭いいね。さすが!」 「男らしい体ね。ほれぼれする~」 「やっぱりあなたは頼りになるね。」 「あなたと結婚できて幸せ!」 「あなたといると楽しいな~♪」 私は毎日のように↑こういった褒め言葉を夫に言ってますよ~。 もちろん夫婦仲は最高です。 妻が夫を褒めてあげていないと、夫は他の女性からの賞賛にコロリといってしまって浮気しやすくなるそうです。 褒めるときは、心から言ってあげてくださいね。 がんばってください!

kokoさん、かなさん

yuki トピ主
コメントありがとうございました。 kokoさん、「運命の人」とご結婚されたんですか? 是非それってどんな感じか教えてください!! 私も、夫とは「運命の人」のつもりなんですが(笑)違うのかも? ほんと、バカにされてますよね!だから、ここはひとつ惚れさせてやりたいんですよね。 かなさん、「他の男に取られるかも?!」なんて思われたら、本当に最高ですね! 育休中で復帰は来年なので、現在は専業主婦の生活をしています。 まさに「1日が子供の世話と夫の帰りを待つだけ」ですよ。 これが諸悪の根源でしょうか。 しかし、残念なことに、仕事をしていたときも、 夫は特に私に惚れてる様子は見せませんでした。 「仕事に夢中になりすぎて気づいていなかったのかも」と思いたいですが・・・ 「私は旦那さんはトピ主さんのこと、愛してると思います!  ただトピ主さんの気持ちをナメてるから安心しきっているのです。 いくら流れでも男性は好きでもない女とは結婚しません。」 この言葉、嬉しすぎます。プリントアウトしてとっておきたいくらいです。 ありがとうございました。

解決にはなりませんんが…

041
ちゃー
逆転の発想で。 そんなに大好きで大好きで惚れた男性と交際でき、 結婚までできたことは大変幸せなことではないでしょうか? その上、自分と同じくらいに惚れて大好きになってもらおうというのは 贅沢ではないでしょうか? もちろん、世の中にはお互い相思相愛を極めているご夫婦もいらっしゃいます。 が、多くを望んではキリがないのではないでしょうか? 惚れて惚れて大好きでも報われない恋も多くありますし。 結婚に妥協は必要か?というような悩みも多く聞かれますし。 解決にならなくて申し訳ありません。 トピ主様が心穏やかに過ごせることをお祈りしています。

無理!無理!

💍
無理
 それは無理というものですよ。好きになるってのは生理的なものが大きいから、基本はあきらめることですね。  あとは、なんでも夫に譲歩することぐらいだけど、好きにはなってくれないよね。都合が良いから好きになるということとは違うもんね。

結婚前後に3年浮気?

041
タコ
それなら、浮気は気づかなかったとしても彼が主さんに 本気かどうかぐらいは感じることができたはず。 彼からってデキ婚で責任とらせたんじゃないですか? 好きでもない人と結婚させられた彼のほうが辛いのを まず理解してあげてください。 貴方が彼の気持ちを酌んで、彼もそれの気づき長い年月 を経れば変わるかもしれません。

ヒント

041
nya
うーん。これだけでは有効な手段が思いつきません。 なんだか惰性で結婚したように見える夫さんですが。 普段どんなことに夫さんは不快感を表しますか?小さなことで構いません。 こんなにつまんないことで、でもいいんです。そこを教えて下さい。 案外そういう小さなことに根幹が出ていることもありえます。 楽しそうにとか喜んでいるでは無く、逆の場面のことを教えて下さい。

ごめんね頑張れさん、mikaさん

yuki トピ主
ごめんね頑張れさん、ありがとうございます。 浮気のこと、怒っているし全然許してないですよ! もう4,5年前のことですが、 今でも思い出すとふつふつと怒りがこみ上げてきます。 ただ、普段は忘れてるので、楽しく暮らしてるというだけです。 浮気相手と似たタイプになれば良いということですが、 相手の人たちのこと、よく知らないんです。 一人は、すごく太った人だったようですが。 でも、「自分を美しくすることに神経を使う」っていうのはできそうです! 自分のために、夫を私に惚れさせたいです。 mikaさん、ありがとうございます。 コメント読んで泣いてしまいました。温かい方ですね。嬉しかったです。 私、どんなことが「愛されてる」ってことなんだろうって、 すごく考えるんですが、よく分からなくなるんです。 「すき」って言われることをすごく求めてるけど、 もし言われても口先かも知れないし、なんて。 おっしゃるように「幸せ=愛」「妻であること=愛」「彼の子=愛」「楽しい=愛」 なら、私、愛だらけですね!(笑)とても良い考え!そう考えられるのか、じっくり考えてみます。

ワサビさん、りりさん、くしゃんさん

yuki トピ主
ワサビさん、励ましをありがとうございます。 健気というか、惚れさせてやりたいという気持ちです。 何というか、嬉しかったです。 りりさん、ありがとうございます。やっぱり外見ですね。 主人は、私の外見のことは、付き合うときに一言言ってくれたっきり、その後何も言いません。 難しいのが、育児真っ最中で一日のほとんどを家の中で過ごす人が、 バッチリ化粧して、華やかな服を着てたら変ということです。 りりさんならどうしますか? スキンケアや髪の手入れはできます!頑張ってみます。 くしゃんさん、すごく使える技をありがとうございます! その鉄則初めて知りましたがその通りかも知れませんね! 確かに、主人は褒められるのに弱いです。 普段は口数が少ないのに、仕事で何かを褒められたり任されたりすると、 すごく嬉しそうに話してくれるんです。 私が褒めても斜めに捉えずに素直に喜びます。 でも、褒めることで惚れさせたり、浮気を防止するとは考えませんでした。 使います。今日から褒めまくります!仕事柄、褒めるのは得意なんです。 ありがとうございました。

ちゃ~さん、無理さん、タコさん

yuki トピ主
ちゃ~さん、ありがとうございます。 そうですね、恋が報われなかったかも知れないと思うと、 すごく幸せだと思います。 贅沢って言われれば、そうかもしれないですよね。 逆転ですね。確かにそういう考え方をすれば解決かもしれないですね。 今まで思いつきませんでした。 無理さん、ありがとうございます。 そう、私も最近、「諦めるのも愛情の内なんじゃないだろうか・・・」 と、思っていたところです。 タコさん、ありがとうございます。 最初に書きましたが、結婚は5年前で出産は昨年でして、 「子供ができてからの結婚」ではないんです。 ほんと、本気かどうかくらい感じとれればよかったのにバカですよね! 結婚申し込まれて、嬉し過ぎて何にも考えてませんでした(笑) おっしゃるように、「長い年月を経れば」変わるかもしれませんよね。 そこで、私に惚れさせることを狙っているんです! 全然関係ないんですが、私、 キュウリとワカメの酢の物にタコが入ってるの大好きなんですよね。 高いから、家では滅多に入れないですが。 タコさんも好きですか?

そのままで大丈夫

😍
みかん
うちも、付き合い始めたのは私の猛アタックからですし、結婚したものせられた、流れでした、と結婚10年たった今でもいわれています。 無口で愛してるなんて絶対言いそうにないところも同じです。 だけどyukiさん >普段は楽しく暮らしており、主人は息子のこともかわいがっています。 なんでしょ?結婚前後の浮気、とても許せるもんじゃないですが、結局ご主人はあなたを選んで結婚なさったし、相手とも切れたんだから、自信もちましょうよ。 先日旦那に「夫婦は合わせ鏡なんだって。私はあなたのことが大好きでしょうがないから、きっとあなたも私のこと大好きなんだろうね!嬉しい☆」と言ったら、噴き出して笑ってましたが、はいはい、そうですよー、と言っていました。 相手を思いやること、身ぎれいでいること、いつも好きだとアピールすこと(笑)、私がやってるのはそれくらいですが、結婚して10年、とても幸せです。 yukiさん自信をもってください、こんなにご主人が大好きで頑張ってらっしゃる可愛いyukiさんなんだから、今でも絶対愛されてると思いますよ

夫婦中の悪い方 というトピ

💍
こう子
ここに乗ってる【ういんく法】を試してみたらいかがでしょう。 何人かの人が、いい方に向っているようです。 私も今、やり始めてます。まだ五日なのでどうなるかわかりませんが、続けるつもりです。 ダメで元々だから。 トピ主さんもいろいろ大変だと思いますが、元気出してくださいね。 応援してます。

りりです

🙂
りり
まず、髪型をイメチェンしてみませんか? 雑誌などで評判のいいところを探して行ってみましょう。 前髪を作る作らない、カラーリング、カール、いろいろと若々しく見せる方法はありますよ。 20代後半とのことなので歳は若いのでしょうが、「一日のほとんどを家の中で過ごす毎日」で「若々しさ」が減ってませんか? 育児中だからって、一日中家にいるからって、おしゃれ心を忘れてはいけませんよ! メイクはナチュラルメイク。アイシャドーは控えめに。 でも、ビューラーを使って、マスカラはしましょう。 そして、透明感のある肌感を心がける。 ピンク系かオレンジ系のチークをほんの少し入れる。 部屋着だって、おしゃれできますよ~。 色の組み合わせや、形で。 動きやすい服でも、最近は可愛いものがたくさんありますから。 最新号の女性雑誌を買ってみてください。 なんだか少し心が刺激されるかも。 育児中で大変なトピ主さんをあまり追いつめたくはないけれど、 できる範囲で、できる事を前向きに試して欲しいです。 旦那さんに「おっ? なんか最近雰囲気が変わったな。ドキ!」と思ってもらえるといいですね。

しばらく我慢、その後変身

😀
特命子
トピ主さん、健気ですね、泣いちゃいます。 どなたかも書かれているように、トピ主さんがベタぼれなんで、夫は安心しきってトピ主さんをなめていると思います。 トピ主さんが魅力的に輝いて危うい雰囲気を醸し出せば、夫は不安になってトピ主さんの方を振り向くと思いますよ。 今は、乳児を抱えているので、ちょっとの間我慢しなくちゃならないですね。 ご実家か託児所に預けても心配ない年齢になったら、お化粧やファッションも独身時代並にして、エステやテニススクールなんかに通われたらどうでしょうか? 夫はあまりトピ主さんを褒めないようですが、素敵なエステティシャンやコーチはきっとトピ主さんを魅力的だと褒めてくれると思いますよ。 そういう男性とデートなんかするのもいいかもしれませんね。 そういう言葉や緊張感がトピ主さんをきっと魅力的に変身させると思いますよ。 トピ主さんはまだまだ若い! 母親として、これから一生くすぶってしまうのはもったいないです! 変身しましょう!

nyaさん、みかんさん、こう子さん

yuki トピ主
nyaさん、ありがとうございます。 主人は今はあまり怒ったりしないんです。 先日、主人と息子のすごく良い写真が撮れたので、それを飾ったんです。 そしたら、「これ、恥ずかしいから飾らないで」って、撤去されました。 幸せに酔ってる人みたいで嫌みたいです。 若いときには、よく怒ってました。 初めて回転寿司に二人で行ったとき、席について私が今日あったことを話そうとしたら、 「寿司に集中しろよ!!」 って怒られました。これがファミレスなら怒られません。寿司が大好きなんです。 みかんさん、ありがとうございます。 10年ですか。なんか勇気もらいます。 「あなたのこと好き」ってアピールするんですね。 私、アピールやめようとしてました。どうしよう・・・ 「自身持ってください、絶対愛されてますよ」って嬉しいです。泣きました。 こう子さん、見ましたよ!ういんくさん素晴らしいですね!! くしゅんさんに教えていただいたことと一緒ですよね。 やっぱり褒めるってすごく大事なんだな。 私も今日主人が帰ってきたらさっそく褒めてみます! 一緒にういんく法やりましょう!

りりさん

yuki トピ主
りりさん、ありがとうございます。 髪型、実は、ロングにしたら夫が私と付き合ってくれたので、それ以来ずっとロングなんです。 その頃は前髪は流して色は明るめにしてました。 途中、巻いたり色を落ち着かせたりして、今は前髪を厚めに作って、全体的に重めにしてます。 そういうマイナーチェンジはあるものの、ずっとロングです。思い切ってイメチェンでしょうか メイクなんですが、夫は7時出勤、9時帰宅なんです。 その時間にメイクしてるって、どう思いますか?それが普通なんでしょうか。 そういえば、私も新婚のころやってました。この機会に再開してみようと思います。 「出かけるの?」って言われそうです。 服はいつもキャミワンピです。授乳しやすいんです。 女性雑誌買おうと思います。確かに刺激になりますよね! 思い出したんですが、先日息子の寝かしつけ早く終わったときに、 時間ができたので、いつもより念入りに髪をブローしたんです。 そしたら帰宅した夫が優しかったんですよね。やっぱり外見は大切なんですね。 「おっ? なんか最近雰囲気が変わったな。ドキ!」(笑)最高です。

新・良妻賢母のすすめ

041
ヘレン・アンデリン著「新・良妻賢母のすすめ」はいかがでしょうか。 夫を変えようとせずに受け入れて賞賛すると、夫の中に愛を呼び覚ますことができる、という内容です。 他の方が「ほめる」とおっしゃっているのとかぶりますが。 図書館にもあると思うので、ご一読ください。

えーっと

マイウェイ
惚れさせるって言うアドバイスではないんですが…… 私の夫も、嬉しい言葉を進んで口に出すタイプではないです。 でも言葉で美人とか可愛いとか愛してるって言われるのは、嬉しいより恥ずかしいし、巧言令色の喩えもあるので、大切なのは言葉より態度だなと思うんです。 私が最近感激したエピソードです。 ペンダントをうっかり洗面台の排水溝に落としてしまって、どうしよう~って騒いでいたら、夫がすぐに来て、「そういうのは大抵ここにひっかかってるんだよ」と言って排水管を外して、カーブになっているところから、ペンダントを取ってくれて、「はい、次から気をつけてね」と渡してくれた時。 あと、お風呂で使うプラスチック製のコロコロのローラー部分に、どこからかお湯が入り込んで、乾かす時にポタポタ零れて嫌だって言ったら、すぐにキリで穴を開けて、水切れを良くしてくれた時。 どちらもそれなりに手間なことなのに、何も言わず淡々としてくれるので、とても有り難くて嬉しくて、愛されているなって感じます。 トピ主さんは、ご主人から無言の愛を感じること、ないですか? もし思いつくことがあるなら、それで充分じゃないかと思うんですが。

ちょっと恥ずかしいけど

041
YUKA
以前テレビで「夫に愛していると言われなくなって何年経つか」 みたいな話題をしていて 「どれくらい経つ?」と聞いたら 「一回もない」という返事が!!! 気づかなかった私も間抜けですが1回もないのかと愕然としました。 数ヶ月後PCのメールが送れないと主人に相談したら 「俺からのメールは送れるぞ」と言われ見ると 一言「愛している」と送られてきました。 ご主人も寡黙な方と言う事で口では言えないだけじゃないですか? トピ主さん、今度「愛している」とメールしてみては。 「俺も愛してる」なんてメールが返ってくるかもしれませんよ。 女って愛されると輝きますからその自信がもっとトピ主さんを 魅力的にしてくれるんじゃないでしょうか。

りりです

🙂
りり
なるほど。 では、長さは変えない方がいいでしょうね。 ご主人の帰宅前に、軽ーく巻いておくのはどうでしょうか? それと、重めの前髪ですが、あまり重いと男子受けはしないと思うので、 軽やかなイメージの髪型のほうがベターだと思います。 色を明るくする時は、あまり明るくなりすぎず、ツヤ感を大切にしたらいいと思います。 髪がツヤツヤしてるだけで、魅力がアップすると思います。 それと、メイクですが、気付かれるほどのメイクではなく、あくまでも「コソッとナチュラルメイクです」。メイクしているようには見えないけど、キレイ。っていうのが理想です。 透明感のある肌を演出してみてください。 女優になったつもりで。笑 まつげのエクステもおススメです。 メイクが薄くても、かなり可愛さがアップすると思います。 いろいろ書いてごめんなさいね。 応援してます!!!

お幸せにー

041
ゆう
大丈夫、今のままで十分愛されていると思いますよ。 私は女ですが、なんとなくご主人様の感覚が分かるんです。 私は夫のことを一度も「愛してる!好き!」と思ったことが無いんです。 昔に付き合った男性のことは狂うくらいに愛してるという感覚だったのに。 流れで結婚した、別に好きとか思ったことが無い、いつもそういう気持ちです。 でもでも。。 この世で一番一緒にいて落ち着く存在で楽で、親以上に素でいられる存在です。 もちろん、好きなんて言ったことはないし、愛してる?と聞かれても 別に、、と否定する形ですが居ないと駄目なんです。 好きじゃないのに、嫉妬は物凄く万一浮気されたら私は自殺しちゃうかもしれません。 夫は私のことが命で好きで好きでたまらない状態。 その状態が、追われている状態でドライな状況にしているのだと思います。 きっとトピ主様のご主人もそんな感じなのかなと思います。 自覚の中では、こいつを愛してる!とは思っていないでしょうが 潜在的に愛している感じなんだろうと思います。 惚れてるって、日々自覚するものじゃないのかも。

特命子さん、桜さん、マイウェイさん、YUKAさん

yuki トピ主
特命子さん、ありがとうございます。 「危うい雰囲気を醸し出す」ってすごいですね! そうなんですよね、夫が全然言ってくれないから、 他の人にちょっと褒められただけで、 ものすごく嬉しくなっちゃうんですよ! 夫の友だちで、私のことを簡単にキレイとかいってくれる人がいるんですが、 私、その人のこと大好きなんですよね(笑) できたら夫に言ってもらいたいものです。 桜さん、ありがとうござます その本読んでみます。「夫の中に愛を呼び覚ます」やりたいです。 マイウェイさん、ありがとうございます。 素敵なご主人ですね。そう考えると、私も十分な気がしてきます。 YUKAさん、ありがとうございます。 何てラブリーなエピソードなんでしょう! うちの人は、たぶんそういうことできません・・(笑) 女は愛されると輝くって、多分その通りですよね。はぁ・・

りりさん、ゆうさん、みなさん

yuki トピ主
りりさん、 つやつや髪、こそっとナチュラルメイク(笑)、ビューラー、実践してみました! まだ数日なので分かりませんが、 夫が口には出さなくても見ていることを願ってます。 詳しくありがとうございました。 ゆうさん、ありがとうございます。 潜在的に愛してるなんて素敵ですよね。 夫がそうだったら本当に素敵です。 私が浮気したら夫は自殺するんだろうか。 みなさん、ありがとうございました。 ここで相談させていただいて、このままでも良い気がしてきました。 きれいにすることと、褒めまくることを実践中です。 きれいにすることには、まだ反応なしですが、 褒めに対しては、嬉しそうにしています。 これからも続けて行きたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧