本文へ
  • ホーム
  • ロクシタン愛用者の方、教えてください

ロクシタン愛用者の方、教えてください

レス3
(トピ主 1
たけのこ
昨年サンプルをいただいたことから、ロクシタン製品が大好きになりました。
石鹸やシャワージェル、ボディクリーム、ヘアケア製品など、香りを楽しんでます。
ただ、お値段が高めなので、フェイシャルケア製品にはまだ手が出ていません。
気になっているのはシアシリーズのクレイマスクとアイクリームです。

既にご愛用という方、いらっしゃたら感想など教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

愛用してます

今日のわんこ
ロクシタン、香りが良いですね~ 私はファイブハーブスのヘアケア商品を使用してますが、香りはもちろんですが、まとまりやすくなり髪の艶も自分でうっとり(笑)してますよ。 普通のヘアケア製品より高いけど、これだけは譲れませんね。私だけの贅沢です。 余談ですが、夫はこの香りは「誘う匂いだ!」と言ってます(笑)

愛用者ではないのですが

041
ローズ
@コスメというサイトをご存知でしょうか? コスメのクチコミがいっぱい載っています。 たけのこさんがおっしゃってるアイクリームが どの商品か分からなかったのですが、これかな?と 思ったURLを載せておきますね。ご参考までに http://www.cosme.net/product/product_id/2902968/reviews

トピ主です

041
たけのこ トピ主
今日のわんこさん、 確かに、誘う匂い。 そうですよね~、高いけれど譲れないですよね。やみつきになりますよね。 ローズさん、ありがとうございます。 クチコミサイトもいろいろ見たのですが、なかなか投稿件数が少ないもので…。 ここでも反響がないですし、やっぱりまだシアバターしか一般的じゃないんでしょうかね…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧