本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 【ネタバレ厳禁!】『今度は愛妻家』やっぱり涙ダダ漏れでした?

【ネタバレ厳禁!】『今度は愛妻家』やっぱり涙ダダ漏れでした?

レス2
(トピ主 0
041
ウルウル子
話題
先日、平日の昼間に休みだった夫と、トヨエツと薬師丸ひろこさんの『今度は愛妻家』を観に行ってきました。

ネット上では「前情報を得ずにまっさらのまま観に行った方が楽しめる」との事でしたので、日頃はネットにてじっくり下調べをしてから映画を観に行くタイプなのですが、今回は何もそれ以上調べずに騙されたと思って旦那を誘って観に行きました。

………いやぁぁぁああ~~ん!(苦笑)
やられました……ダダ漏れでした………涙。

映画館の前の方に座ったのですが、後ろの方からも鼻をすする音がそこかしこから……。

横の旦那は同じ横列の少し離れた席に男性が二人ほどいたらしく、その人達を意識していて、絶対に泣かない! と頑張ったらしいのですが、「泣いちった……でも、隣の連中も目を拭いていたよ」と帰り道に話していました。

旦那はその夜、洗い物をしていた私のところにやってきて、「今までも愛妻家だけれども、これからもっと愛妻家になるにゃ」と猫語を使って恥ずかしそうに、でも威張って呟いていました。(笑)

この映画をカップルでご覧になられた皆さんは、やっぱり旦那さんや、彼氏さんも泣かれていましたか?
その後、彼は今以上に優しくなられたでしょうか?(笑)

まだ観られていない方もおられると思いますので、展開をあかさないよう、【 ネタバレ厳禁! 】という前提で(映画会社側も、マスコミにそういう対応を要請しているようですし)皆さんの感想も目にできると嬉しく思います。

尚、元々あまりタイピングが得意ではなく、生来の無精者のため、皆さんのレスに対する御返事もできない可能性が高いです。
前もって、その場合御容赦くださいます様、お詫びと共にひらにお願いさせて頂きます。

ランキング

レス

私も

晴れ
気になっている映画で今度観に行きたいと思っています。 私も皆様の感想を楽しみにさせていただきたいと思います! 何より・・・ご夫婦でご覧になって良かったか その後のご主人様に変化は?とか(笑)  気になるところはやはりトピ主さんと同じだな~(笑 トピ主さん、便乗させて頂いてごめんなさい! それにしても、ご主人様の猫語可愛いですね♪

ちょっと涙がこぼれました

041
ばろん
ただ、号泣はしませんでした。 残念ながら途中でストーリーが読めてしまったもので。 ストーリーが分かってもいい映画だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧