本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 赤坂ツインタワー近辺で自分のお弁当を食べれる場所

赤坂ツインタワー近辺で自分のお弁当を食べれる場所

レス3
(トピ主 0
041
ねじ
話題
赤坂ツインタワー近辺(最寄り駅:溜池山王駅OR赤坂駅)で働いております。 自分の席でお弁当が食べれず、いつも外食をしてます。 今後お弁当を作っていきたいと思ってますが、食べる場所がありません。 どなたか赤坂ツインタワー近辺で、お弁当を広げられる場所、ご存知ありま せんか? できれば一人で行っても大丈夫なところを希望してます。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

こちらでは

041
ヒエ太郎
誰もレスしていないようなので、、、。 日枝神社はいかがでしょうか? 境内では、赤い毛氈の腰掛けもありそこで食べても、石段に腰をかけて食べるもよし。 今週は少し寒いかも知りませんが、時期にいい季節になりますよ。 ご一緒できればいいのですが、。

アークヒルズ

041
トラヤのアンパン
お向かいのアークヒルズの中の広場はどうですか。 上のほうに公園みたいになってるところ、ありませんでしたっけ?

噴水のある公園

🐶
犬麻呂
こんにちは。 夫が以前赤坂ツインタワー内で働いていた事があったので、こちらのトピを思い出し、聞いてみました。 ツインタワーから5分ほど歩くと(男の足ですからその辺は微妙?)、噴水がある小さな公園があるって言ってました。その向かい側にお弁当屋さんもあって、時々利用していたみたいです。 ただ、夫はアメリカ人で「ごめん。公園の名前はわからない。けど、いいところ。」だそうです。花見も出来る、と言っていました。どんなところかな?お名前知っている方がいたら、是非レスください。 暖かくなったら気持ちいいだろうな~外で食べるお弁当☆ 詳しい情報じゃなくてゴメンなさい・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧