本文へ

証拠固めの方法教えてください。

レス4
(トピ主 1
🐤
恋愛
夫の浮気がわかりもうすぐで二ヶ月がたちます。

離婚するしないに関係なく、今私は証拠を集めだしています。とにかく冷静に…
母子家庭で生きていくのはかなり大変です(子供が重度障がい児のため私は働けないので)しかし、完全に夫は家庭には愛はなく、先日の子供の三歳の誕生日の日でさえ飲みにいこうとしました(子供はいつどうなってもおかしくない状態なので誕生日は特別なものです)
私の一番の望みは、二人目の子供を生むことなんです、しかしこの先の事を考えてもその望みは完全にかなえることは出来ません。もちろん再婚が出来るのかどうかさえわかりませんが、愛はない、子供を自分の気分しだいで相手にされてもやはり私は辛いです。

そんな事もあり、浮気の証拠固めに入り、慰謝料を請求する事を考えています。
しかし、夫の相手飲み屋の外国人。そして女からはお客の一人のため不貞行為まではまだいってないようです、彼女はどうにか逃げているようで…

証拠は、ホテルから出てくるところ、などの写真が決定的と聞きます。
それ以外にどのような証拠が必要でしょうか??
なかなかその写真は撮ることが出来ません。
よろしくおねがいします。

ランキング

レス

単なるお客さんですね。

041
一般人
いやいや、飲食勤めの女性で不貞行為に至っていないのに浮気とは何故ゆえに? 普通に考えて、夫はまだ金払いのいい常連程度で単なるお客さんですね。 女性からすれば男性を魅了するのが商売とも言えますから夫が騙されているだけ。 それで金がなくなれば、その女性も見切るってのが最後のオチですね。 ちょっと先走りすぎていませんか?そこには浮気の証拠なんてないですね。

トピ主です。

🐤
トピ主
説明不足ですいません。 まず、女からはお客さんですが、夫は本気??夢中??です。 一度友人が夫とその女が出てくるところを尾行したのですが、その際道端でいちゃいちゃと… 道端というのも関係なく、その日は私と子供は病院にいたので自宅には誰もいませんでした。 夫はそのまま連れて帰ろうとしてたようですが、女にふられたようです。 そんな事もあり、夫はその気がありますが、後はその女しだいですね。

ん?

💡
普通の男性
不貞行為まではまだいってない ならば、浮気とは言えませんよ。

それも仕事のうちだって・・・

041
一般人2号
補足を読んでも、やはり答えは「浮気ではない」ですね。 お客と水商売の女の関係を分かっていますか? 男は金を払うからには対価を得たい。 女は客からより多くのお金を出さす。 基本は、この心理戦ですからね。 申し訳ないが水商売の女は直ぐに客と寝るとでも思ってませんか? いちゃいちゃするのも作戦のひとつで、いい気持ちで帰らすって事。 そうすれば、勝手にお客がまた来てくれるだけ。 浮気の事実が確定してから、もう1度トピを立ててください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧