夫の浮気がわかりもうすぐで二ヶ月がたちます。
離婚するしないに関係なく、今私は証拠を集めだしています。とにかく冷静に…
母子家庭で生きていくのはかなり大変です(子供が重度障がい児のため私は働けないので)しかし、完全に夫は家庭には愛はなく、先日の子供の三歳の誕生日の日でさえ飲みにいこうとしました(子供はいつどうなってもおかしくない状態なので誕生日は特別なものです)
私の一番の望みは、二人目の子供を生むことなんです、しかしこの先の事を考えてもその望みは完全にかなえることは出来ません。もちろん再婚が出来るのかどうかさえわかりませんが、愛はない、子供を自分の気分しだいで相手にされてもやはり私は辛いです。
そんな事もあり、浮気の証拠固めに入り、慰謝料を請求する事を考えています。
しかし、夫の相手飲み屋の外国人。そして女からはお客の一人のため不貞行為まではまだいってないようです、彼女はどうにか逃げているようで…
証拠は、ホテルから出てくるところ、などの写真が決定的と聞きます。
それ以外にどのような証拠が必要でしょうか??
なかなかその写真は撮ることが出来ません。
よろしくおねがいします。