香港人の男です、日本語変ですけど、すいません。
付き合って2年の日本人の彼女と、去年7月から香港で暮らしてます。
僕は33歳、彼女は24歳です。
去年2月にプロポーズしたので、今年2月結婚でしたけど、やめました。
理由は、喧嘩多くて疲れました。
絶対できるって約束してたけど、行動できなかったです。
2月の結婚するのために、彼女は香港に来ましたけど、あまり安定しないかなだと思います。
理由は、付き合ってすぐに僕が浮気を半年しました。(7人くらい?)でも体の関係はないです。
嘘もいっぱいやりましたし、彼女に怒った事もあります。
嘘が彼女にばれたら、彼女に怒りました、最低です。
日本に帰れも、言いました。
彼女はずっと苦しかったけど、僕はまだ諦めたくなかった。
浮気はもうしてないけど、彼女はやっぱり思い出す、信用は100%じゃないと言います。
その事で喧嘩もいっぱいだったけど、香港についたら、僕も頑張ってました。
結婚するのため。でも喧嘩いっぱいなら、やっぱりできなかった。
彼女の傷も大きいけど、僕も傷いっぱい貰いました。いっぱい怒られました。
彼女も頑張ってた。仕事もやってるし、家事もやってるし、料理は最高です。
どうやったら信じてもらえる?どうやったら関係はもっと良くなる?って考えたけど、分からないです。
だから、もう別れるのが良いかなと思います。彼女にも言いました。でも本音は、まだ彼女の事大好き。一緒にいたいです。本当に彼女だけ。
でも彼女の辛い顔は、もう見たくないです。
誰でも限界ありますけど、困ってます
考え方違いすぎるの感じです。
今の彼女は、毎日悲しい、苦しいのかんじです。
どうすれば、前の彼女に戻りますか?