本文へ

大学生の彼の誕生日プレゼント

レス2
(トピ主 0
041
あずきち
話題
はじめまして、開いていただきありがとうございます。 私は今高2で、大学2年生の彼氏がいるのですが(バイト先で知り合った)、彼の誕生日が近いので何かお祝いをしたいと思っています。が、すごい悩んでます。 私は今まで彼氏の誕生日を迎えたことがないのでプレゼントなどを送ったことがありません。 何をあげたら良いかと考えてみましたが高校生で財力も弱いので…プレゼントを買うとしたら数千円~1万円までかなと。 でも高校生に高価なモノ(そこまで高価じゃありませんが(笑))を もらったら逆に彼が引いてしまうのでは……? なので今の候補としては、彼の好きなケーキを作り5千円くらいのモノと一緒に渡そうかなと思っています! もしみなさんが私の立場ならどのようなお祝いをしますか?? こうした方がいいんじゃない? 私ならこうするなあ!など どんなことでもいいのでご意見・ご指摘をいただけると嬉しいです!! ちなみにバイト代は月4~5万円です。

ランキング

レス

金額じゃないよ

041
中年ヲヤジ
真心のこもったプレゼントは何でも嬉しいですよ。 遥か昔の高校生のころ、当時付き合っていた彼女から 手作りの、カセットテープ(CDはまだ無かったです)を数本入れられる 巾着袋をプレゼントされました。 「いつも出かけるときウォーク○ンで音楽聴いているって言ってたから」 と渡されたときは嬉しくて嬉しくて泣きそうになりました。 何気なく言った一言を覚えていてくれたんだ。 わざわざ自分のために作ってくれたんだ。 昨日のことように思い出されます。

石のブレスレットは。。

041
くぅ
どうですか? 色んな意味の石を選んだり 自分でデザイン出来ますし 男の人でもつけれますし! 私も初プレゼントに 誕生日の月日の意味の石を 主にして それプラス金運と仕事運アップの石を選び作りました! 喜んでもらえましたよ! 予算内で収まるように できますし~ 結構友達にも プレゼントとしてあげると 喜ばれます! 一度石屋?に足を運んでみてはいかがでしょうか!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧