本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • どうしよう・・(長文です)バイト先に気になる男性

どうしよう・・(長文です)バイト先に気になる男性

レス1
(トピ主 0
🐱
たまごちゃん
恋愛
バイト先に気になる男性がいます。 20代後半 彼女はいません。 仲は悪くないです。 ただ、彼が私に対しどんな風に思っているのかとても気になります。 私に対する態度を書いてみます。 嫌われてはいないか、また皆様なら 気になる人にはどのような態度をとったりするのか、 どんな事でもかまいませんので、お願い致します。 ・もっと俺にもたよっていいよと言ってくれる。 ・ちょっかいをたまにかけてくるので、怒ると愛情の裏返しだよと  言われた ・思い切って、ある場所に行こうねとメールで言ってみると、行きたい  ね、行こ行こ、後飲みにも行こうねといわれた。 ・自分で買ってきた食べ物を、いいなって言うとくれたりする。 ・仕事あがりに二人で食事もたまにする ・仕事中にプライベートの話を色々してくれる。 ・食べ物をふと私の口に入れてくれる。 ・最近~さんから~ちゃんと呼んでくれるようになった。(何か~さんだと距離を感じると私が言いました) ・誘うのが苦手と言っていましたが、最近遠まわしに飲みに行きたいねと言ってくれる。 ・仕事を先にあがった後でも、お店にいて(順調?とか)はなしかけてくれる。 ・仕事中、顔色をすごくきにしてくれて、落ち込んでいるとむりやり笑わせてくれたりする。 ・たまに、ふと目をじっと見つめてくる。 ・私に対しては、きちんと注意もしてくれたりする。 プライベートでは、男性のライブに行ったりしています。 いつも一緒に駅まで、帰るのですが、 バレンタインなので、思い切って 手作りチョコを渡してみようかなと思っています。 気まずくはなりたくないのですが、 すごく好きで大切な人なので、 想いだけでも伝えたいです。 皆様ならどうしますか? アドバイスをもらえたら幸いです。

ランキング

レス

もちろん・・・

041
まや
渡したらいいと思います! 好意はあると思う。 最悪、妹のように可愛がってくれてる、のかも知れないけど、それでもチョコもらったらうれしいと思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧