トピを開いてくださりありがとうございます。32歳、小学生と年少の二人の母です。実は上の子の習い事の先生にちょっと片思いです。いけないなとは思いつつ、習い事がある日は先生に会えるから楽しみです。先生は2つ年下。独身です。かっこよくて、優しい。男らしくて素敵です。先生と何か発展したいわけではないんです。ただ、まるで中学生のように胸がキュンとなるのです。先生にとっては大切なお客様だとはわかっています。だからみてるだけで、たまにはなせるだけで十分。二人の子持ちで、夫もいてこんな気持ちになるなんて申し訳ないのですが。今まで子ども達の習い事の先生で男性が多かったのに、初めてです。こんな気持ちになるなんて。誰にも言えない誰かに言いたい。そんな気持ちではかせていただきました。すみません。私と同じ様に既婚者なのに片思いしてるかたいますか?不倫願望はありません。先生からみたら私なんてどこにも魅力ないでしょうし、家庭もたいせつだから。