本文へ

離婚の危機でしょうか?

レス5
(トピ主 0
🐱
にゃんこ
恋愛
30代、既婚のにゃんこと申します。

最近、夫に嫌われているようなきがするのですが。。。

私が夫にキスをすると、必ず、その後をティッシュで拭くんです! 
これって、夫に嫌われてるんですよね?きっと。

それとなく、離婚の意思を問いただした方がいいでしょうか?

皆さんならこの場合、どうされますか?

ランキング

レス

ん~

🍴
アイスクリーム
>私が主人にキスをすると、必ず、その後をティッシュで拭くんです!  これって、主人に嫌われてるんですよね?きっと。  それだけで判断するのはどうかと・・・ 口紅やグロスが気持ち悪いのかもしれませんよ。

他におかしな点はありませんか?

💡
うーん
本当に嫌いなら、キスされることすら拒否すると思いますが…。 立ち入ったことをお聞きして失礼だとは思いますが、夜の方はいかがですか? 私は男ですが、嫌いな女性とは絶対にしないと思います。 過労ではありませんか?過度のストレスを受けている気配は? 極度の潔癖症か、精神的な病かもしれませんよ。

口紅は?

🐶
はははおばさん
トピ主さん、化粧されている状態でキスされた場合 口紅がご主人の口に付着してしまう事がありますよ。 もし、化粧をされている状態で・・・の時でしたら ティッシュで拭うのは考えられます。 もしかしたら『口紅がべっとり付いている』のを誰かに指摘されてしまい ご主人が恥をかいてしまったとか考えらませんか?

聞いてみては?

🐱
黒にゃんこ
ご主人のお気持ちはわかりませんが、私もキスが苦手です。 夫はしたがるんですけど、涎がつくのがイヤなんですよね(笑) 最初は傷付くかと我慢してましたが、最近は「イヤ」「軽くならいいよ」等遠慮なく言ってます。 そして、涎ついたらすぐ拭きます。 夫のことは愛していますが、べたべたするの嫌いなんですもん(イチャイチャという意味ではなく、文字通り唇がベタベタすること) ご主人も、私みたいに深い意味はないかもしれませんよ。 トピ主さんがお化粧しておられるなら、口紅がつくのがイヤとか(夫は口紅しませんが、口紅やリップクリーム塗ってたら、私も絶対キスしない気がします) 愛情が冷めて離婚したいなら、そもそもキスしない気がしますし。 まずは軽く聞いてみるのが一番だと思います。

。。。

🐧
さくら
うちも同じ様な事がありました。 。。。主人が浮気していました。 御主人が浮気をしているって事はありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧