本文へ

妊婦、すでに乳臭い?(駄)

レス0
(トピ主 0
あんバタトースト
子供
こんにちは。 初めての妊娠で今日からちょうど8ヶ月目に入りましたあんバタトーストと申します。 昨夜夫がポツンとこう漏らしました。 「もう一ヶ月くらい前からだったんだけど、あんバタトーストって牛乳臭いよね」と。 うん?カルシウム摂取のために牛乳を毎日飲むようになったからからかな? と思いましたが、妊娠前も牛乳は飲んでいたしなーと考えていたら 「牛乳じゃないな、そう、お乳のニオイがするんだよ」 と笑って言うのです。 確かに妊娠してからAカップ→Dカップへとサイズは劇的に変わりましたが。 まだ母乳が出てるわけでもないのに、そんな乳臭いかしら? というか自分、全然自覚ないです。自分で胸をクンクン嗅いでみたのですが分からず。 妊娠線予防のために塗ってるクリームの匂いじゃないかと思い 夫にお腹とクリームの匂いを嗅いでもらいましたが、首をひねってる。 そして胸に顔をつけてクンクンし 「やっぱ、ここだ。ミルクのニオイがする~」と・・・。 まあ割りと夫はニオイには敏感なところがありますが・・・。 知らず知らずのうちに回りに生暖かいニオイを振りまいてるのかな?と思いまして。 特に夫は「別に嫌じゃないよ」と。 妊娠を経験されたかた、妊娠中にお乳の匂いを発していましたか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧