本文へ
  • ホーム
  • 膝のぬけにくいジーンズ探してます

膝のぬけにくいジーンズ探してます

レス4
(トピ主 0
🐤
まりも
事務職をしている27才 まりも と申します。 職場はカジュアル着でOKなので、ほぼジーンズで出勤してます。 椅子に座っているせいで、立つと膝ぬけができちゃうのが悩みです。 膝ぬけしにくいジーンズってありますか? よくはくのは、ユニクロ エドウィンです。  (ブーツカットかストレート) 上半身はニットやチュニックです。 身長160センチ 体重47キロなので太ってはいないのですが、 ふくらはぎが子持ちししゃものようで太いので ぴったりすぎるスキニーは苦手です。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

抜けますか?

ズボン
正座やしゃがんだりしなければ、膝の部分が伸びることはあまりないと思っていますが、伸びてしまいますか? どのくらいの期間で目立つようになりますか? 座ってるとき、足を前に出すような感じにしてはいかがでしょうか。 私はGAPやユニクロを履いて主婦してますが、大丈夫ですよ。 ジーンズは10本ぐらい持ってます。 今履いてるのはよく履いてるほうですが、3年ぐらい履いてますね(汗) そんなに高いものではないし、気になるようになったら買い換えてはいかがでしょう。

椅子に座るくらいじゃ抜けない・・

🐱
ねこのひげ
ズボンさんもおっしゃってますが、しゃがんだり、地べたに座ったり正座したりを頻繁にしない限りは、膝抜けってそんなにしないと思いますが。。 あと、同じジーンズを2日続けて着ないこと。3日おきくらいがいいです。 服も、靴も、1日身に着けたら、3日は休ませたほうが、長持ちします。 服は着るとどうしても伸びますが、3日休ませることで、伸びた生地が元に戻るんです。なので、長く着られます。(インナーは着たら洗うので、当てはまりませんが) 私もユニクロはよくきてますけど、最近は膝抜けって体験してないです。 昔はジーンズは1本しかもってなくてそればっかりでしたけど、今は5本くらいをその日の気分ではいてますので。。 私は、ユニクロのほか、ブラッパーズ、ボブソンのクイーンズロウ、リーバイスをよくはきます。

B3がいいですよー

041
ゆき
ビースリーのパンツがお勧めです。 何本も持ってますが、履きやすくて膝が出ないのでお勧めです。 専用の洗濯ネットを使うと長持ちしますから、 是非一緒に購入してください。 一度見てみて下さい。 http://www.b-three.jp/b3pants/b3_pants.htm

膝が抜けますか

041
グリー
膝が抜けるというのは生地がくたびれてきたか、 何日も同じのを履いているかでしょうか。 たしかにスキニーは試着のときはぴったり感がありますが、 身体になじんでくると膝から下も余裕が出てきます。 チュニックが多いならスキニーがバランスいいと思いますよ。 スキニーといっても履いてみるといろいろなので試してみてはどうですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧