本文へ

ZARDが大好き

レス3
(トピ主 0
🎶
まつたか
話題
トピを開いてくださってありがとうございます。

ZARDが大好きです。毎日、そのときの気分に合わせてプレイリストを替えながらipodで聞いています。先日も山野楽器本店でのイベントにも出かけ、ZARD FANの一人として悲しくもあり、楽しい時間をすごしました。いつもは聴くばかりですが、PVを見ると歌詞を同時に楽しむことができるので、イベントや追悼コンサートなどで流される映像がDVDで発売されればいいなぁといつも思っています。

PVでは坂井泉水さんのいろいろな表情を見ることができますが、皆さんはどの映像がお好きでしょうか?

私の好きなシーンは、
1. My Friendで振り返る前に一瞬微笑むところ
2. Don't you see! でゴミ箱の上に立ち、恥ずかしそうに座り込むところ
3. 真っ赤なコートを着て、きりっとしたメイクをしているところ
です。

皆さんの好きなシーンを教えてもらえるとうれしいです。

ランキング

レス

私も好きです!

🐤
さち坊
私も坂井さんが大好きです。 奥ゆかしくて控えめで・・でも芯が強くちゃんと自分を持ってる。 同じ女性として、理想の人です。 訃報を知ったときは、本当に本当にショックでした。 私もDon`t you see! の坂井さんはかわいくて大好きです。

本当に好きです

💄
灰原
ZARD… 坂井泉さん… 好きです。 小学校の低学年の頃から聴き始め、名探偵コナンのテーマソングとして流れるときは、本当に嬉しく聴いていました。 曲も大好きですが、坂井泉さんという方自体が好きだったりもします。あれ程、美しい方はいないですよ。あの横顔は印象的です。クールというか、飾らない、気取らないところ、あまりメディアに露出しないところが本当にミステリアスで好きでした。 美人薄命って言うけど、一体なんなんでしょうね。 ちなみに特に好きな曲は「心を開いて」、「眠れない夜を抱いて」、「promised you」です。

たい焼きをほお張る坂井泉水さん♪

041
麻里絵
あれはNHKで放送された追悼の特番だったのかな?  坂井泉水さん、撮られていることを知らずに鯛焼きをモグモグと食べ、カメラに気付いたときの「え?なに!?こんなのまで撮ってたの!?」とでもいいたげに、一瞬だけ眉を寄せ怪訝そうな表情を見せましたが、そのあとの笑顔が印象的でした。 本当に美しく、可愛い映像ですよ。   動画とかにもあがってるので、みたい方は確認してみて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧