本文へ

オススメの宿 ~軽井沢~

レス1
(トピ主 0
041
ちえ
話題
はじめまして!32歳のちえと申します。 今回、付き合っている彼と軽井沢へ旅行に行こう!ということになりました。 旅行にまつわるサイトで宿を探してみたものの、評判のいいとこがどこか今ひとつわかりませんでした。 そこで、皆さんがオススメする軽井沢の宿がありましたら教えて下さい。 ちなみに条件は、 1.時期は3月下旬から4月中旬にかけて。土曜日宿泊希望 2.宿泊費予算は、ひとりあたり1~1.5万円ぐらい 3.ゆっくり温泉につかれるところがいいです 彼が多忙な人なので、日頃の疲れをゆっくり癒せる宿がいいなぁと思ってます。 オススメする理由なども書いていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。

ランキング

レス

その予算だとペンション

041
家具屋
休前日でその予算なら、ペンションか民宿くらいしかないと思います。 ネットで検索すればいくらでもヒットします。 それと、軽井沢にあまり温泉はありません。 星のやというホテルに日帰り温泉がありますが、 結構混雑していてゆったりと楽しむという風情ではありません。 車があるなら、万座か草津あたりまで足を伸ばしてみるのがいいでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧