本文へ

3月までの過ごし方

レス1
(トピ主 0
🐱
ホットケーキ
話題
2月15日で派遣の仕事が終了しました。このご時勢ですが、何とか直接雇用の仕事がみつかり、長期で働けることになりました。 ですが、次の仕事は3月からなので、約2週間ぽっかりと時間が空いてしまいこの期間の過ごし方についてアイディアがあれば伺いたいのです。 アルバイトはできないし、単発の派遣も今は案件がないようです。 ・以前から気になっていた顔のシミと手のタコ治療のため皮膚科へ。次は10日後です。 ・大掃除をしよう!と取り掛かりましたが、半日ほどで終了。二人暮らしで広くも無い部屋はちらからず、窓とベランダを掃除しても短時間。 夫は「旅行でもすれば?」といいますが、今は卒業旅行のシーズン、一人旅は高くつくので断念。 性格的にゴロゴロできず、アイディアも浮かばず皆さんのお知恵を拝借したいのです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

平日!!

🐤
ななな
平日が自由な時間って、なかなかないと思います! 旅行は高い!とおっしゃっていますが、 近場の観光地でもいいので行ってみてはどうでしょう? もし行った事のあるところでも、 人が少ない平日ならまた違うと思います。 わたしも平日に京都もう一回行きたいな~。 休日と比べものにならないくらい良かったです。 あとはなかなか会えない主婦の友達と会ったりとか。。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧