本文へ

漫画のタイトルが思い出せません!!

レス0
(トピ主 0
😭
のんこ
話題
同じような投稿があったので、このジャンルに質問させていただきます。 5年程前だったと思うのですが少女漫画のタイトルが思い出せません。 ・おそらく舞台は近未来 ・主人公は少女で、不思議な"遠足”に当選して参加する。 ・他にも参加者はいて性別・年齢はばらばら ・山について、不思議な男性に会う。 ・男性は髪が長くて山に住んでるのか怪しいような神聖なような雰囲気 ・少女はその男性と親しくなる ・ハプニングで参加者と、町側(?)が連絡が取れなくなる ・本の一巻は緑っぽい表紙だった。 と、こんな感じでしか覚えていないのですが。。。 一巻だけ購入したのですが、なっかなか続きが発売されず売ってしまいました。タイトルもまったく覚えていないので探しようが無く困っています。 なるしまゆりさんのプラネットラダーに雰囲気が似ていて購入した記憶があります。なので、サイズも520円の大きさのものです。 ご存知の方がいましたら、ご回答宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧