本文へ

夫がウソ付いてキャバクラ行った

レス3
(トピ主 0
😑
もこ
ひと
みなさまはじめまして。もこと申します。 同い年の夫と結婚して1年半、20代後半女性です。 タイトル通りの事ですが、昨日今日の話で自分の中でうまく整理できないのでトピを立てました。 皆様の意見をお聞かせ下さい。 私の夫はいつもおっとりしていて、どちらかというと淡白です。 今まで会社の上司に連れられて一度だけおっぱいパブに行った事があると 付き合ってる時に本人から聞きました。 その時はそうゆう付き合いもあるし、しょうがない と思っていたし もう過去の事だからと、笑い話で終わったのです。 ちなみにおっパブに関しては、飲み過ぎててよく覚えてないそうです。 結婚後もおっとり優しい夫は不貞を働く事なく まじめに生活していましたが、ある日…というか先週 夫の前職場の同僚が私たちの住む町に遊びに来て、 夫を連れて飲みに行き、そのままキャバクラに入ったそうです。 そこまでは別に大した話ではないのですが 問題なのはその事を夫が私に秘密にしていた事。 あと自分からキャバ嬢にメールした事でした。 夫いわく、無理矢理キャバ嬢にメールアドレスをとられた(?) 自分からメールしたのは、一時でもお酒に付き合ってくれてありがとうと キャバ嬢に言いたかったからだそうです。 そして私に秘密にしていたのは単純に「怒られると思ったから。バレないと思った」 などなど。 この件が発覚したのは、私が夫の携帯をいじってる時です。 (うちはお互いの携帯をよく見る) 送信メールには「ありがとう、また行くからよろしく」などと書いてあり 受信メールには「平日の昼間にメールしちゃうかも☆」など。 いままでの夫の言葉を思い返しても 「キャバクラなんて金払って行く場所じゃない」 「風俗とか興味ない」 全てがウソだったと思う他ありません。 続きます。

ランキング

レス

それくらいで怒るから隠す

041
Nut
続きの前ですが、それくらいで怒るのがわかってるから隠したんでしょう。 隠した事が嫌といいながら、行く事自体嫌がってるのも文面からわかるし、一度自分がこう!と思ったら相手の言い分も聞けなくなっちゃうんだろうなって感じがします。 旦那様の言葉通り、バレたら怒るから隠した…ってだけでしょう。 キャバ嬢も仕事だからメールするだろうし、旦那様も多少はウキウキメールもするでしょう。 でも、本気でヤバイ隠し事をする人は携帯を他人に見れる状態にはしないでしょ? 今回は軽くお灸をすえて、許してあげたらどうでしょう。 トピ主さんも完璧な女でないように、旦那様も完璧じゃない。

正直にキャバクラ行くよ、って言えば

041
ビリケソ
行っていいよ、ってなったんでしょうか?トピ主さん。

妻が思うほど・・・

😑
ごんのすけ
亭主もてずです。 私、水商売何十年とやっていましたが、メールも連絡も、すべては自分の成績のためです。いい顔しなきゃお客は来ない…キャバクラならなおさら、ノルマもあるでしょう。 Nutさんも言うように、そんなことで目くじら立てるから、嘘をついて出かけるんです。あんまりうるさく言うと、男って逃げだしますよ。 “勝手に行ってくれば?”とか“可愛い子いたの?”位の余裕で(ほんとは余裕なくても)いる位がいいと思います。文面からするご主人のようなタイプは、飽きればいかなくなりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧