本文へ

キャバクラ嬢からの手紙

レス7
(トピ主 1
💢
なぎこん
ひと
結婚6年目の主婦です。 夫の仕事の付き合い上、スナックやクラブ、キャバクラに行くのは しかたないと思っていました。 が、昨日車の掃除をしていたところダッシュボードの中から手紙が出てきたので、なんかイヤな予感がして読みました。 それはキャバクラ嬢らしき人からの手紙で内容が、 「ずっと一緒にいようね、とか愛してるとか、あなたを最後で諦めるんだから」とか書いてありました。 付き合ってるのか?と連想させるような文面だったので、 夫を問いただしたところ、仕事で付き合いで行ってるから仕方ないと言われましたが、女の子の営業にしてはこの手紙は腹立つんですけど!? と言ったら、一応は謝ってくれましたがなんだか早く話を終わらせようとしてる感じでめんどくさそうだったので、さらに怒りが倍増してしまって イライラして普段は飲まないお酒をガブガブ飲んでたら、 その女の子に「もうメールしないでください。迷惑なので。」と メールをしてくれました。アドレスも履歴も消してました。 この一件はみなさんからみたらどう思いますか? 水商売の女の子のメールでも手紙でも、「愛してる」とか「ずっと一緒にいたい」とかって普通に書いたりするもんですか? 夫がメールしてくれたにもかかわらず、あとからその子に 「あれは妻に無理やりうたされて・・。ごめんね」とか送ってんじゃないでしょうね?!とか疑心暗鬼状態です・・。

ランキング

レス

逃したくない金ずる

041
miri
の為ならなんとでも言いますよ。 今の時代メールでいくらでも個別にやり取り出来ますからね。 手紙と言うのは、他のキャバ嬢に取られたくない故の手段かトピ主さんに対する女を誇示する、チンケな小物ですよ。 大体、旦那さん、本当にやましい事を隠しているならそんな手紙後生大事に持ちませんて。 ま、旦那さんも仕事の付き合いとはいえ、少しは鼻の下伸ばしたからイライラ態度? 夫携帯から転送してアドレス握って置けばよかったのに。 メールフィルターで確認出来ますけど…。

元歌舞伎町のキャバクラ勤務です1

041
20歳
18歳~今年夏まで働いてました あんまり公表はしたくない職業ですが、少しでも参考にでもなればなと・・・ 手紙についてですが、 基本はお客さんに対して「俺のこと好きなのかな」と思わせるぐらいの態度がちょうどよくて、 色恋が激しい子でも「大好き」とは言ってもなかなか「愛してる」って使いません。 書かれてないのでわかりませんが、旦那さんはその子を指名してたっぽいですね 付き合いで行ってるってのも本当かわからないですし 仲良くなんなきゃ軽々しく「愛してる」なんて言えません。 下手に言うと色々めんどくさい事にもなるので。 旦那さんの事を疑ってますが、それ以上のこともあったと思ってもいいと思います・・・ 奥さんに内緒で通ってる人もたくさんいます。 1時間1万円あれば指名で飲める店もあるくらいですし。 奥さんに飽きて若いキャバ嬢にはまる人もたくさんいます。 なぎこんさんがとった態度で余計キャバ嬢に逃げたくなる場合もあると思います。

続き

041
20歳
仮にそのキャバ嬢と切れたとしても代わりのキャバ嬢なんかたくさんいます。 1回はまった人は、通いすぎて飽きるか、他に没頭できる趣味を見つけるか、お金の大切さを知るか、裏切られてどん底まで落ちるかしないとやめられないと思いますよ。 すいません旦那さんがはまってる前提で話してしまって・・・ でも飲みにくるお客さんで、娘の画像を待ち受けにして家族が大好きといいながらも、キャバクラ大好きだったり、 婚約者がいるのに指名で通ってたり、 こんな男性ばっか見てきたので歪んだ考えしかできませんでした・・・ もしかしたら旦那さんもキャバクラ嬢に本気で好かれてしまっていて迷惑がってただけなのかもしれません

ダンナさんは金蔓。

大福
キャバクラ嬢にしてみれば、ホイホイと足繁く通ってオカネを落としてくれる旦那さんはおバカな良いカモです。 あの手この手で次のご来店をお待ちしています。 歯の浮いたような甘い言葉、カラダの関係をギリギリまで匂わせて次の来店につなげる甘い罠。 まあ、一度痛い目をするまでは旦那さんは目を覚まさないでしょうね。 100%、恋愛感情でキャバ嬢が旦那さんと付き合うことはありません。 完全にオカネ至上の非常な世界で御座います。

そりゃ腹たちますね

💡
karen
クラブで10年近く働いていました。 私は営業で「愛してる」は使わなかったなあ。。。 「もう少し一緒にいたかったです」くらい。 それにしても情熱的な内容ですね。トピ主様が気になって当然です! でもそのお手紙だけで何かあったか、無かったかは立証出来ないですね。 女性が接待するお店は「非日常」が売りです。 お客様も普段は見せない姿を自ら演出?している方も多かったです。 擬似恋愛で引っ張ることが多々あります。 でもお客様もそういう事は分かっていて、その場を楽しむんですよね。 手紙の内容は気になりますが、イコール浮気、と考えてご主人に 接すると、ご主人は頑なになるばかりだと思います。 その女の子にメールしてくれたなら、とりあえず許してあげてもいいと 思いますよ。でもがつんと釘は刺してくださいね! 仕事の付き合いで夫婦関係がおかしくなるのは本末転倒ですから。 でもそんなお手紙をもらうご主人、きっと素敵な方なんでしょうね。 夜のお店では家庭を大切にする男性が一番もてます。これ、本当ですよ。 ご主人に教えてあげてください(笑)

キャバクラ=擬似恋愛場か愚痴り場かも

041
パトリシア
お客さんに思わせぶりにしないと もう来ないから頑張ってるのです。 激しいノルマがあるのでしょうね。 〆の日が近づくとお店の子は頑張ってます! 誕生日にも頑張ってます! お水は擬似恋愛をさせてナンボです。 20歳さんが言ってるように 「俺の事好きなのかな?」 と思わせて頑張ってるのですよ。 だって他の子に取られたら困るし! 怪我したって頑張って仕事に行くような世界なんです。 同伴がつかないと悲惨なんです!と言って 頑張ってお願いしてる女性もいるのです。 よって手紙は生命保険のおばちゃんがくれる 「あなたの今月のホロスコープ☆」 に気を盛ったぞ!みたいなもんかと思われます。 同伴と店外デートはダメだからね! とかも言っておきましょう。 多分してないだろうと思います。

トピ主です。

🐱
なぎこん トピ主
みなさん、お返事ありがとうございました。 時間がたって落ち着いてきたのもあるけど、みなさんの意見を聞いて だいぶ冷静になりました。 旦那も、朝帰りしたことはないし、週末は家族と過ごしているので、 今回は信じたい気持ちです・・。 男の人はだいたいキャバクラ行きますよね。(偏見?) けどやっぱり度を越すのは不愉快だし、家を守って子育てして旦那の帰りを待ってる者のこともしっかり考えてほしいです。。。 夜の世界はまったく無知なので、みなさんの話聞いて 付き合ってるとか、浮気とかの疑念から少し解放されました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧