本文へ

歩きやすい靴

レス7
(トピ主 3
041
ウーロン
ヘルス
30代主婦です。いろいろまだおしゃれしたいですが、よく歩くので、靴に悩みます。
できればヒールでなくて、歩きやすい靴はありますか?スニーカーでおしゃれなのがあれば一番いいですが。なかなか見つかりません。

ランキング

レス

aravon(アラボン)

041
ヒマワリ
ニューバランスが出しているブランドです。 スニーカーじゃないのに物凄く歩き易いです!! ニューバランスが「長時間歩いても疲れない靴」をテーマに作っている靴なので、ごもっともなのですが。 デザインは流行を取り入れてお洒落ですよ(オバサン臭くないです)。 私は、杉本彩さんがTVやブログで紹介しているのを見て買いました。 杉本さんも歩き易い靴を探して辿りついたそうです。 私はブーツ、サンダル、ぺったんこバレエシューズ、ヒールがある靴を持っていますが、どれも気に入っています。歩いても疲れないロングブーツなんて感動モノです。 お洒落がしたいなら、迷わずaravonをオススメします。 大手百貨店ならどこでも取り扱っていると思います。婦人靴売り場で。

私はクロックス

🐱
ナイキ
スニーカーならナイキが幅があるので履きやすいし歩きやすいです。 おしゃれかどうかはわかりませんが。 スニーカーでなければ、やはり王道はクロックスかと。 今かなりお安くネットでも購入できますから。 可愛いのも結構ありますし。どこまででも歩けます。

トピ主です

041
ウーロン トピ主
コメントありがとうございます。 アラボン、聞いたことありません。また百貨店で探してみますね! アシックスが出してる靴をずっと買っていて、ブーツなどもすごく歩きやすいんですが、サイズがいまいちあわなくて、ヒールだと同じところにまめができてしまうんです。 ヒールなしだとなかなかおしゃれなのが見つからなくって。 クロックスも良さそうですね!友人が買ってるとき、店員さんの話を聞いていたら、室内のフローリングではく人も多いみたいですね。私も台所仕事してるとき、薄っぺらい今のスリッパじゃ足がしんどくなるので買おうかちょうど気になってました。

二度目です。訂正です。

🐱
ナイキ
ごめんなさい。 ナイキじゃなく、ヒマワリさんと同じく、 ニューバランスでした。 履きやすいです。 ARVONっていうのがあるのですね。私も探してみます。 横レス失礼いたしました。 ナイキは幅が狭いので。。。間違いです。

トピ主です

041
ウーロン トピ主
お二人ともニューバランスなんですね 是非試してみますね。ありがとうございました。

良いのが有ります

🙂
おばちゃん
ワコールの靴は、とっても履き心地が良いのでオススメです。 ヒールの位置が一般的なパンプスより前にあって、長時間歩いても疲れません。色は黒だけですが、ヒールの高さは3パターン有ります。 シンプルなデザインなので重宝しています。 ハンズで扱っています。

トピ主です

041
ウーロン トピ主
ワコールの靴もはじめて聞きました! ハンズ近いので見に行ってみます♪ ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧