本文へ

これって浮気ですよね

レス6
(トピ主 0
041
京子
恋愛
友人の言葉から、その日そこにいるはずのない夫がそこに 行っている事を知りました。 何でそこにって考えていたら、その地域に夫と同じ職場の 女がいるのを思い出しました。 その女とはハートマーク入りのメールを交換したりしているし このことでは前に大喧嘩になりました。それ以後、私はメール を見ていませんが今は、みたい気でいっぱいです。 もし、かりに女のところに行っていたとしたら、これってやっぱり 浮気ですよね

ランキング

レス

携帯を見るのはDV

041
mazu
また、浮気も決定的な証拠がない限りなんとも言えません。 まだ浮気とは断定できません。 会っているだけと言われたら終わりです。 探偵を雇ったらどうでしょうか?

ハートマークだけではなんとも言えませんね

041
どうかな
また同じ場所にいるだけでも何とも言えません。冷静に。

慎重に

041
ピカピカ
疑惑の時点で騒いでも 「人違い」とか、「買い物の用事があった」とか、挙げ句「よく覚えてない」とか。 色々な理由を付けて誤摩化し逆ギレされかねないと思いますよ。 だから、調べるならとことん慎重に動いて下さいね。 本当に何かしらの用事があったのかもしれないし。

書き方がおかしい

🐧
ぺんぎん
タイトル通りに読むと、 いるはずもない場所にご主人の行為が浮気かどうか?ということになりますが その場合は、浮気ではないですね。 行った先に疑わしき女性がいるので、浮気してますよね? という疑惑の質問なら「してるかもしれませんね」。

事実ではないと思います。

041
カテゴリ
トピ主さんは、夫よりも友人の方が信用度が高く友人の言葉はすべて鵜呑みにしているのではありませんか? 夫の言う事なんか信用できない、信用できるのは友人の言葉だけっ!てことですよね。 友人が、トピ主さんの夫婦にちょっとした悪戯をしかけて反応を楽しんでいるという事もあります。 事実関係を複数の別々の情報源から確認もせずに、その友人の言葉のみで断定しているのは危険です。 もし違えば、トピ主さんは、夫からの信頼を失い離婚を迫られるでしょう。 そうなるとトピ主さんの選択は、自分から離婚を切り出すか、夫から離婚を切り出されるかの2択です。 浮気されるような事をトピ主さんもしたんですよね。 だから夫も自分と同じく浮気をするものだと思い込んでいたところ、都合の良い友人からの情報があり 「これって!浮気!」(興奮)という結論に至ったわけですか? いいんじゃないですか、「浮気」で、別に小町で見ず知らずの他人に浮気かどうかの判定をしてもらう 必要があるとは思えませんけど、夫婦間の問題であって、小町を見ている人にとっては話題の一つで すから、逐一の報告待ってます。 浮気関係の話題は皆さん好きですからね。

乏しいです

🐤
まる
決定的な証拠が書かれてませんね。 仕事の関係で二人でたまたまいたって事もあるし、 ご主人が会っていた相手が、そのハートマーク入りのメールの 相手とも限らないでしょう。 これでは、警察だって検事だって断定できないでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧