本文へ

主人と出会って2年。

レス2
(トピ主 0
041
瑠璃
恋愛
初めてトピを立てます。 長文すみませんがお付き合いお願い致します。 私は27歳兼業主婦をしています。主人は32歳です。 タイトル通り、主人と出会って、もうすぐ丸2年を迎えます。 とても真面目で優しく、私の体を気遣ってくれる人です。 記念日には毎回できる範囲で料理を奮発してケーキやシャンパンを用意したりしています。 去年も同じでした。2年目は何かサプライズを用意したいのですが、欲しいものをそれとなく探っても、普段家事に仕事に十分頑張ってくれてるから、それで満足、と、はぐらかされてしまいます。服や身につけるものには、こだわりを持っていて、気に入らないと身につけませんし、大抵、自分で買ってしまいます。欲がなくて、何が欲しいのかもわかりません。一枚も二枚も上手です。 私に何かプレゼントしてくれる時には入念にサプライズを用意してくれるので、いつも頑張ってくれている主人を今度は私が喜ばせたいです。 何かいいサプライズのアイデアを頂けないでしょうか?

ランキング

レス

夜です。

😍
サム
私も妻から何かを貰いたいとは思いません。(イヤミな意味ではなくて) 元気でいつもニコニコしていてくれるので、それだけで十分です。 でも、敢えて言えば妻は夜のコトに非常に淡白・・・というか、面倒くさいのか?逃げてばかり。 何かドキッとさせてくれるようなことがあれば、すっごく嬉しいのですが… 瑠璃さん夫婦にそんなことがないのであれば、アイデアにはならないんですけどね。

レスありがとうございます。

041
瑠璃
>サム様 はじめまして、レスありがとうございます。 うちはそっち方面では大丈夫だと思います(笑)。 男性はお仕事大変だと思います、でもたまにはゆっくり二人で過ごして疲れを癒して、奥様も家事からも離れる時間もあれば、そういう余裕も出てくるかな、と。あと、ありがとうって言葉ですね。うちの主人は気が向いたら言ってくれてます(笑)。それさえあれば、毎日主人の疲れを癒すために頑張れます。 やっぱりサムさんの言われるように、そういうスキンシップって必要ですよね。奥様はあまりそういうの、好きではないんでしょうか。私は、主人を大事にしたいって思える気持ちが高まるんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧