本文へ

ディズニーシーで思い出の品

レス2
(トピ主 0
🙂
牛乳
話題
よろしくお願いします 長男と同じ幼稚園に通うお友達が卒園と同時に遠方に引越しをします 記念にディズニーシーへ仲良し6人とその母親たちで行こうとなり(3月中旬)、そこでサプライズで思い出の品を買いたいと思います なにかお勧めの品ってありますか? 名入れできる物や飾って置けるものなど… 贈る相手は年長男児とそのお母様、後日改めて渡すことにして当日はナイショで買う予定です どうぞよろしくお願いいたします

ランキング

レス

ガラスのフォトフレーム

🛳
ako
名入れできて、飾っておけるものがご希望なら、 ガラスのフォトフレームはいかがでしょう? ガラスのフォトフレームは、 メディテレーニアンハーバーのニコロズ・ワークショップで売っています。 職人さんが名前や日付をガラスに刻印してくれます。 ディズニーシーで撮った写真を入れて、お渡ししたら、 喜ばれると思いますよ。 希望の品が見つかりますように。

楽しんできて下さいね。

041
yumiho
ニコロズ・ワークショップというお店で、ガラス細工のグラスや写真立てや小物に、名前を掘ってもらうのはどうでしょうか? 私自身、誕生日に名前入りのグラスを頂いてとてもうれしく思いましたし、友達のお祝いごとに送った時も、喜んで頂けたようです。 良い贈り物が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧