初めまして、秋乃(現在22歳)と申します。
失恋しました。
しっかり向き合って次に進みたいと思うので、スッキリさせて下さい。
お叱りの言葉や慰めのお言葉が欲しいです・・・。
彼とは、付き合っていたわけではなく、私の片思いです。
相手は大学からの1つ上の先輩です。かれこれ4年間の想い人でした。
その間彼には3人の彼女がおり、現在もその中の1人とお付き合い中。私も1人居たことはありますが、本気になれず別れました。
私との間柄は、親しい友達・もしくはもう少し上で、卒業してからも二人で飲みに行く程度(彼女が居る時でも)です。
私の気持ちは、2年前に一度打ち明けたことがありますが、言い方が悪く言い逃げのようになってしまい、返事も貰えないまま半年連絡をしませんでした。
すっきりさせようと打ち明けたつもりが、余計に悶々してしまって結局耐え切れずにメールを送って連絡を取り、それから1年に2度映画や飲みに行きました。
お互い仕事が忙しく、相手には彼女もいるということで、カナリ我慢しました。だけど、我慢し切れなかったのが弱さですよね。。
それから今年に入り、最近ですが、彼と会いました。
これも久しぶりで、半年振りくらいです。
私の家で飲み直すことになりました。悔しいながら、彼は私のことを女としてみてくれていなかったのと、そんなまさか、ということで家に上げてしまったのですが、それも今思えば私の責任ですよね。
案の定、お酒も回って、最後までHはしなかったものの、キスや触り合いを繰り返し・・。
私から言えば、やったあ!という気持ちの方が大きく止められず、(というのも言い訳ですよね)そのまま身を任せてしまいました。
その場で彼の気持ちを確かめる勇気もなく、今思えば本当にバカでした。
**
字数が足りないので、続きます。
長くてすみません。 分からないところがあれば答えます。。