つき合ってまだ間もない同い年の彼氏が居ます。
現在私が無職である事も大きな理由の一つかとは思うのですが、デートに行くと晩ご飯はいつもご馳走してくれて、その他のお代もほぼ彼が出してくれます。いつも半分お札を出すのですが、そう思ってくれてありがとう、とか、カフェ代位しか私に出させてくれません。
バレンタインデーも今まで彼氏が居た時も何もした事はなかったのですが、常日頃お世話になっているので今回はプレゼントを用意しました。
彼は貰えるとは思ってなかったらしく、すごく喜んでくれました。
もうすぐ、彼の誕生日です。なにもいらないと言われましたが、どうやら欲しいもの(そんなに値段もしないもの)があったようなので、それと、あと洋服を一着プレゼントする事にしました。
あまりブランドものを買ったりできる程、金銭的に余裕はないのですが、なんかこれでは普段からお世話になっているのに、足りないような気がして・・・
どうしたらいいでしょうか?なにか男性が喜びそうな事、彼氏にどうやってお礼をしたらいいんでしょうか?
ケーキを作るというのも考えたのですが、デートはいつも外なので少し現実的ではありません・・・。
何かいいアドバイスありましたらよろしくお願いします。