本文へ

夫が風俗に行くと言ってきました

レス3
(トピ主 0
😭
ふふ
恋愛
2歳と0歳の子どもがいる主婦です。
育ってきた環境が違うので夫婦なんて価値観が違って当たり前と思っています。しかし最近我慢できなくなってきました。
夫が自分の父親に電話で頼みごとをしていると父親から冗談で「高いよ」と言われ返した言葉が「М子私の女体盛りで勘弁して」。先日この言葉を聞いてからもう耐えられなくなってしまいました。
出産後から夜の生活も断ることが増えました。でも悪いと思うので時々はとは思うのですが。少々潔癖な私にとっては
1・寝る前に何度言っても歯磨きをしてくれない。
2・とにかくしたいだけで寝ているといきなりパンツを脱がされる。
3・終わるとさっさと離れていく。
優しくキスくらいしてほしいけど歯磨きはしないし。頭を撫でて欲しいと言えばそんなところ触っても面白くないと言われる。
そしてリビングへ去っていき床や壁に当たる。
今朝早く出張へ出かけていく夫を送り出そうとしたら。「させてくれないから風俗に行ってくるけど。」と。
もう正直別れたい。
心身憔悴しきってます。
私の我慢が足らないのでしょうか。
みんなこんなものなのでしょうか。

ランキング

レス

最低

😠
はる
旦那さん、最低ですね。 トピのような感じなら、私もしたくなくなる一方になってしまうと思います。 私なら「それならこっちがしたくなるように少しは努力をしろ!!それもできなくて風俗に行くなら行けばいいけど、そのかわりあなたとはもう一生しないし、私も外で満たしてくれる人を見つけて来るから!!だってお互い様だし文句は言えないでしょう?」と言ってやりますね。 そのくらいの努力もできない旦那さんなら、歩み寄ろうとしてくれない限り無理ではありませんか?

知人は同じ理由で離婚しました

💔
ムリムリ
慣れない子育てと仕事の兼業で疲れている知人でしたが夫は毎晩関係を求め、断ったら「風俗に行くから金を出せ!」と怒鳴られ1万円渡したら外出してしまったそうです。実際に行ったかどうかわかりませんが、知人は心身ともに疲れ果てて離婚する決意をしましたよ。 当時の彼女はノイローゼ状態に近かったように見えました。 トピ主さんも休養が必要ではありませんか? ご主人に自分の疲れた思いを理解してもらえるよう話し合えませんか?

当方、男ですが

041
流星改
残念ながら男の性癖と言うものは中々変わる事が無いので離婚をお勧めします。勿論、慰謝料と養育費はキチンと受け取って下さい。 唯、世の中の全ての男性がご主人と同じタイプと言う訳では無いので良き再婚相手に巡り合える事をお祈りします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧