本文へ

お酒の席での失敗と謝罪

レス0
(トピ主 0
🐧
sakura
ひと
先週末、元同僚達と久しぶりに集まって飲む機会がありました。 (男:4、女:私一人) 本当に久しぶりだったこともあり、私も楽しく飲んで イイ感じな酔いで二次会の席へ。 いつもなら「これ以上飲んだらヤバイ」というのがくるのですが 今回はそれがなく、 店員さんがラストオーダーを聞きに来た?あたりから 記憶は途切れ途切れ お店を出る時には、足元がおぼつかなくなり 結局、支えられるようにビジネスホテルへ送られる事になりました。 翌朝、お詫びメールはしたものの 飲食費、宿泊代も払ってもらったうえ さらには知らずに服のポケットにはお金が・・・ 記憶を無くすような事は初めてで 罪悪感と申し訳なさでどうしていいかわかりません。 いつも飲み会等では 支払いしたくてもさせてもらえなくて甘えてばかり。 さすがに今回はきちんとお詫びしなくては、と思っているのですが 詫び文と現金では受け取ってもらえない気もします。 同じような経験された方、また、逆の立場を経験された方 ご教授いただけたらと思います。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧