本文へ

フラの教室を探しています

レス1
(トピ主 0
😀
teteko
話題
今の教室の先生はべた足ステップです 私はどうしてもスリーステップまたはヒールアップで思い切りフラが踊りたいのです 東京、埼玉、千葉でヒールアップのお教室はないでしょうか? ご存知の方、教えてください

ランキング

レス

タイムリー

041
フラママ
アメリカ本土のハラウからメリー・モナーク本戦にもお出になったことのある大阪の先生(まだ30代のお若い方です)が、春から都内で開講されると口コミで聞きました。先月その方のクムが東京でワークショップをされたときに関係者の方から聞いたので間違いないと思います。 3ステップで、かかとをきゅっとあげて腰を持ち上げるスタイルのハラウです。私もその先生の踊りと、ワークショップの途中ですら自然な笑顔で踊られる人柄に魅せられてしまったのですが、何年も続けてきた4ステップのスタイルから変えてまでそこへ通うという決断が出来ないのでいままだ悶々としています・・・。開講が決まったら体験レッスンに行きたいのでと、連絡先だけはおうかがいしているのですけどね。 まだどこのスタジオでされるか等が本決まりでないとのことで、ご本人が開講の件を公表されていないので、私がココにいろいろ書くのも不都合がありそうで・・・大阪、梅田、メリー・モナーク出場などで検索すると見つかるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧