彼のいい加減さ(うそつき、時間にルーズ、無視)で別れました。
「これから部屋に行くからよろしく」とメールがあっても、2時間3時間はほったらかし。
心配になり電話しますが、電話に出てくれません。
電話が繋がっても、彼は「ごめんな~まだ1時間くらいしか経っている感覚がなくてさ~」と馬鹿げた言い訳。
メールをしても、返事はなくほとんど無視されます。
会いたい時だけ(今考えればHをしたい時と、お願い事がある時だけ)連絡をしてきます。
デートの約束をしても、眠いからもう少し寝かせてと交わされ、結局、夕方になってしまうことも
(そこまで、タヌキ寝入りができることに感心しました)
バレンタインにチョコとプレゼントを渡しましたが、1週間ほどして彼の車を見たら後部座席の床の上に転がっていました。
この辺りから、もう別れを決めていました。
そして、1週間前。
いつものように「部屋に行く」とメールがあってから、何時間経っても連絡がなく、連絡が来たのは次の日のAM4時でした。
彼に、なぜこんなことをするのか?気持ちを確かめようとしたら「もういい。会わない」と言われ電話を切られてしまいました。
私自身もこれ以上お付き合いは無理だと感じ、私も「もう会いません。さようなら」とメールをし、次の日に、彼の荷物は自宅へ送り返しました。
そうしたところ、周囲から(彼は親と同居の為か?)「普通は、物は捨てるでしょ。そこまでやるのは、冷たいよ。それって、復讐だよ」といわれました。
「もしかすれば、反省してやり直そうと思っているかもしれなかったのに・・・」と言われました。
私は冷たい?これは、復讐になってしまうのでしょうか?
私は<よくやった自分!!>と思っているんですが・・・