本文へ
  • ホーム
  • かづきれいこさんの化粧品ていかがですか?

かづきれいこさんの化粧品ていかがですか?

レス1
(トピ主 0
041
顔色が優れないので、改善する様心がけてはいますが、 色白の為、青白い印象になってしまう事があり悩んでいます。 肌色を明るく見せる化粧品は数多くありますが、やはり、医学的見地から作られた、かづきメイクが、説得力が有る様に感じるのですが ご使用なされた方、調子は如何なものなのでしょうか?

ランキング

レス

メイク教室

041
maari
サロンに通いベーシック初級を受けました。(4回) メイク教室では、教材としてかづきメイクの商品を使います。でも、講師の方は販売促進のような事は一切おっしゃいませんので、安心して授業を受けられます。(購入するようにすすめたりはしません。) 私は気に入ったので、少しずつ買い揃えています。手持ちのものがなくなった所で順次。 下地のエクセレントミルキーファンデーション、アイメークのホワイトペンシルはなかなか評判が良いです。かづきメイクの本やDVDもあります。出来れば一度かづきメイクのお教室に遊びに行って、使ってみて気に入ったら、購入が良いと思います。(人によって合う、合わないがあると思いますし。)かづきメイクではファンデーションが一番のポイントですが、ファンデーション組み合わせや、塗るときの方向性があるので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧