本文へ

お勧めの軽自動車はどの車ですか?

レス4
(トピ主 0
😀
はんなり
話題
4月から娘の保育園の迎えのために軽自動車の購入を考えています。スズキのワゴンRの特別仕様車とホンダのlifeのpasteiのどちらかを購入しようと思っています。どちらの車かのいい点、欠点などアドバイスがありましたらお願いしたいのですが?

ランキング

レス

パステル乗ってます

🙂
あんずクリーム
ライフパステルに乗ってます。 パステルは内装も女性らしく、シンプルなのにかわいさがあって、オススメです。 走行に関してですが、静かですし、よく走ると思います。

ご自分で・・・

🐶
軽自動車でも値段は色々と含めると安い物でも100万くらいするでしょう。 グレードが高い車種ですと150万を越えますよ。 ご自分でディーラーを回って情報を得るほうがいいですよ。 色々な車を試乗させてもらってください。  

納得いくまで試乗しましょう

041
鶏肉摂取強化月間
どちらも持っていないので具体的なアドバイスは出来ませんが 試乗する。 これに尽きます。 自分で乗ってみて死角がどのくらい出来るのか 子供の乗り降りがどうなのか 等何度も試せば良いと思いますよ。 あとチャイルドシートをお持ちなら現在持っている物が購入予定の車で付くかどうか確認しましょう。 私は買い換えたときに装着出来ませんでした。

★ワゴンRガお勧めです★

😀
SUZUKI
私はムーブからワゴンRスティングレーに乗り換えました。 ワゴンRは軽とは思えないほど良くできていて 操縦性 乗り心地 使い勝手とも良く エンジン音も安っぽさがなく ターボ付きならかなり速く走れ交通をリードできるほどです やはり数が売れている車種はそれなりの理由があります しかし好みもあるので実際に試乗して決められることをお勧めします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧