はじめまして。
この春大学を卒業のtwinkleといいます。
私は女子高女子大今まで女ばかりの世界で過ごしました。
そのせいかではないと思いますが、いつも恋に破れてばかりで自分自身を物干し女とは私の事じゃないと思うぐらいです。
一度だけ自分から告白をして振られました。
その人は優しい言葉で振ってくれましたが、私にはその優しさが返って傷きました。
それを引きずったままNYへ短期留学。
留学時に、友達が米国での仕事が終わったので帰国前に遊びに来てくれた一回り上の男性がいました。
留学が不安だった事もあり私からメールを送り、結構やり取りしていて半分冗談で帰る前にNYに寄っていけばと言ったら、カリフォルニアから帰る方向とは逆なのに着てくれました。
その人とは二日間私がNYを案内しました。
その三ヵ月後に私が帰国。
共通の友人からメアドを聞いて送りました。
私から進路の相談やなんとなくで電話もするようになりました。
それからお互いに結構メールや電話をしたりしていましたが、頻繁に会っていた訳ではなく定期的に会ってお茶をする感じです。
私は少し気になる人でした。
たぶん、相手も同じだと思います。
そんな時にイギリス人にナンパされて、私のことを大切にしようとしてくれそうだれど、その人のこと好きになろうとしてもやっぱり好きになれなかった。
それから3日後に、今度はアメリカ人にナンパされました。
彼は40歳ぐらいで家にメイドがいます。
それは後で知っりました。
彼とは遊びじゃないけど本気でもない。
間違ってるかもしれないけど、導いてくれてるし何か変化をもたらしてくれるのでそれでもいいと思いました。
それから出会って二ヶ月位の時に妊娠した思いました。
続きます。