本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バンクーバー話題も一段落したところですが

バンクーバー話題も一段落したところですが

レス3
(トピ主 0
041
いるか
話題
バンクーバーオリンピックの浅田真央選手のショートプログラム、最後のスピン入りあたりから急に音楽が早まりませんでしたか? これは小塚選手とレピスト選手に続き音響さんのミスだと思いましたが。実況アナウンサーもスルーでしたし今まで世間で話題なることもありませんでした。私の勘違いですか?どうみても微妙もビミョーな早送りと思いましたが?誰か同じように思った方いませんか? 最後のスピンでレイバックを入れなかったからそう感じただけでしょうか?フィギュアスケートが好きで、今期の浅田選手の仮面は何度も見てますが、違和感感じました。だからって浅田選手は最高だったし構わないんですが、自分の同じ感覚の人がいるかどうか知りたいだけです。

ランキング

レス

感じません

041
雨だれ
今も録画を見ていましたが、急に早まったようには感じませんでした。 仮面舞踏会はテンポに緩急がついており、速くなったり遅くなったりはしていました。

なんとなく分る気がする

041
もこ
真央ちゃんが完璧に終えたので気のせいかと思ってました。 微妙に早くなったりしてたってことですよね。 私もちょっと違和感ありました。 小塚選手の時といい、オリンピックなのにお粗末な音響でしたね。

感じません

ゆり
私は感じません。 四大陸選手権でタイムオーバーをとられたので、曲の編集をしたと聞きました。 そのせいでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧