本文へ

気になる人へのアプローチ

レス1
(トピ主 0
🐷
恋愛下手子
恋愛
最近気になる人がやっとできましたが、恋愛経験が乏しく どうしていいの分からなくなり投稿させていただきました。 色んな方のたくさんのご意見がお聞きしたいので 説明が細かく長くなってしまいますが、お付き合い下さい。 宜しくお願いします。 まず自己紹介ですが、私は33歳のバツイチ女です。子供はいません。 彼は同い年で同じくバツイチ、お子さんはいるとのことでしたが 元奥さんが引き取っているらしく、会いたい時に会わせてもらっている とのことでした。 また、奥さんとはお子さんと会う時以外は連絡せず、 会ってもほとんど話さないようです。 ただ、お子さんの学校行事などには行くとのことでした。 出会いのきっかけはサイトです。離婚してからなかなか出会いがなく 私が登録したサイトで彼からメールをいただいたのが始まりでした。 初めはサイト内でやりとりをする程度でしたが、 その内携帯アドレスを交換してメールしていました。 頻繁に連絡はなく、またしてもいませんでした。 ということもあり、一時期全くやりとりしていない時期もありましたが、 ふと最後にもう一度メールして返事がなかったらキッパリ止めようと思い メールしたところ返信があったので、たまにですがやりとりが再開しました。 最初のメールから半年位してから、お互いお酒が好きということもあり 呑みにでも行きましょうと、一ヶ月ほど前に実際にお会いしてきました。 最初は緊張してなかなかうまくお話できませんでしたが、 お酒も入ってからは気楽に話せるようになり、好みのタイプというわけでは ありませんでしたが雰囲気がよく、なんとなく居心地がよかったので どんどん惹かれていきました。 続きます。

ランキング

レス

トピ主です

🐷
恋愛下手子
続きです。 気分良く酔ってしまった私は帰りに手を繋いでもらったり、 翌日仕事だと言っていたにも拘わらず、朝まで飲もうとか とんでもないことをしでかしてしまいました。 その時は、いいよと言ってくれたのですがやはりマズイかなと思い 帰りましょうという事で別れました。 帰りの電車でお礼のメールと楽しかった旨を伝え、また会って下さいと 送りました。 その時は何往復か良い雰囲気でやりとりをし、また、携帯番号を 聞かれたのでそれに答えておやすみなさいメールで終わりました。 翌日起きて、冷静に自分の記憶をたどり、初めて会った人になんて事を してしまったのかと反省し、その旨簡単に謝罪メールをしたのですが・・・ その後私からメールをして返信がある程度なんですが、 相手からのメールは無いに等しいです。 ただ今度会う約束はできたのですが・・・ でもやはりこれは諦めた方がよいでしょうか? どうやってアピールしていいかもわかりませんし、しつこくもしたくありません。 みなさんのご意見をお聞かせ下さい、お願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧