本文へ

健康になりたい。。。。

レス0
(トピ主 0
🐤
雪だるま
ヘルス
ここ20年慢性の疾患を患ってます。慢性疲労症候群、現在治療法はありません。加齢のごとく体力が持続しなくて風邪をひいたり,バクテリアが体内に入ると体力ゼロ,本当に休息だけが必要な疾患です。今は,孫の風邪がうつりよくはなったものの体力が戻ってません。こんな状態では出来る事が制限されてしまいます。このような生活を続けてると本当に健康な人が羨ましくて涙します。 他に色々な疾患で苦しんでる人がたくさんいるのに,致命傷的な病気ではないのに感謝すべきなんでしょうが辛いです。これに重ねて,主人とは別居中です。子供達がそれぞれ家庭を持ち、2人だけの生活になり、これまで頑張って来た結婚生活が崩れ始めました。性格の不一致,価値観の違い。。。です。 彼は、私の持病に対し罪悪感があるのか,家は私の名義に,毎月の生活費は私が死ぬまで面倒をみるそうです。私にとっては何よりも健康に戻りたいんです。同じ疾患を患い健康を取り戻せた方いますか?アドバイスを頂ければ幸いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧