本文へ
  • ホーム
  • 横浜駅・桜木町駅周辺でパーティーヘアセット

横浜駅・桜木町駅周辺でパーティーヘアセット

レス5
(トピ主 2
🐤
まや
今月末に友人の結婚式に参加予定のまやと申します。 正午からの挙式参加のため、会場近くでパーティーヘアセット対応のヘアサロンを探しています。 横浜駅、桜木町駅徒歩圏内でお勧めのサロンを教えてください。 予算四千円以下であればうれしいです☆ ヘアセット専門店でもOKです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

金額がどうか分かりませんが

041
ラムジー
桜木町のクイーンズイースト4Fに「クレージュサロン」があります。 おそらく場所柄、セットにも慣れていると思いますよ。 ビルはみなとみらい線直結ですし、JR桜木町の駅から歩いたら10分かからないくらいかな? 良いお店が見つかるといいですね。

ラムジーさま

🐤
まや トピ主
レスありがとうございます! クレージュのサロンなんて素敵ですね☆ 駅からも近いし、早速問い合わせてみます♪ ありがとうございました。

お隣の駅でよければ

🎶
メイ
お隣の駅の関内になりますが、私は以前こちらにお願いしました。 低料金ですがよかったですよ☆ 祇扇雅 AUGHA

先月行きました

041
りる
横浜駅西口のNeolive squareというお店でヘアセットとメイクをお願いしました。 東急ハンズのすぐ裏で場所は分かりやすいです。 目的に合わせてじっくり相談に乗ってくれて、 最初にこんな感じにしようと思ってた髪形から大幅変更。 期待以上の仕上りの上、 がっちりアップスタイルにしたわけじゃないからと フルからハーフの料金に割引してくれました。 3,600円くらいだったかな…? 縮毛矯正とかデジパとかの普段使いは もっと格安のとこを利用しちゃうんだけど、 ちょっとおめかしの際はリピートしたいお店です。

トピ主です

😍
まや トピ主
>メイ様 情報ありがとうございます! AUGHAはヘアセット専門店なんですね。 手際よくセットしてくれそうでいいですね♪ >るり様 情報ありがとうございます! やはり横浜駅西口に美容室がたくさんあるんですね! ハーフアップ予定なので、 フルアップと別料金なのは嬉しいです☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧